NewAger 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Может кто сможет предположить, что из этого выйдет из креветок только доктор и был (в свое время) дебелиус красный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Сентября 2010 Может кто сможет предположить, что из этого выйдет Что-то мне очень напоминает вот это, только без клешней :tuplu: креветка щелкун http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=63001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Что-то мне очень напоминает вот это, только без клешней :tuplu: креветка щелкун http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=63001 вряд ли из этого клешни вылезут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) вряд ли из этого клешни вылезут... По любому какие-то руки у креветки должны быть. Сейчас их не видно на фотке. Значит скорей всего оторвали. Полиняет (если выживет), станет точно ясно. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Забыл сказать, что размер примерно 3 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Забыл сказать, что размер примерно 3 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Сентября 2010 Забыл сказать, что размер примерно 3 мм. На моем фото креветка размером примерно 1 см, но они у меня и живут уже почти три года, с запуска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 По любому какие-то руки у креветки должны быть. Сейчас их не видно на фотке. Значит скорей всего оторвали. Полиняет (если выживет), станет точно ясно. Сомневаюсь что выживет, обратно пускать в банку не осмелился, т.к. сейчас как раз веду активную борьбу с мантисом, палоло и крабами перебираю весь аквариум. Мантиса обнаружить визуально не возможно, но щелкает громко, звучно и не однократно (вот кстати пишу и слушаю щелчки), при закладке камней был выловлен один экземплярчик и отправлен в самп. Ловушка не помогла, в первую же ночь большая офиура (скорее всего кстати пойдет в добрые руки) вытащила всю приманку, на утро ловушка соответственно была пуста... Поэтому и пытаюсь опознать, мантис или доктор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Сентября 2010 Мантиса обнаружить визуально не возможно, но щелкает громко, звучно и не однократно Это запросто может так щелкать креветка щелкун. У меня тоже самое, только живут три штуки, иногда такой перестук устраивают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Это запросто может так щелкать креветка щелкун. У меня тоже самое, только живут три штуки, иногда такой перестук устраивают Вот-вот! щелкает в разных частях банки! я иногда даже подпрыгиваю от испуга... но при этом (уже писал в другой теме) пропадают со скоростью света зоантусы, клава и ксюха вся изгрызана, а вчера обнаружил, что совсем маленький хепатус разрезан в области брюха, а сегодня его порезали с другой стороны... Первая мысль - вот эти щелкуны и крабы, больше не кому.... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем NewAger (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Размер в 3 мм наводит на мысль о мизидах, но они обычно совсем бледные и серенькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение