ginus 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 подскажите какие есть "морские" магазины (желательно интернет-магазины) в Риге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 8 Сентября 2010 я не нашёл в Литве есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 а есть ссылочки на те что в литве? у меня приятель частенько мотается ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 8 Сентября 2010 egis знает туда вопросы - там ответы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Есть магазины. По крайней мере, были - я даже в одном из них был , но 2 года назад... Кто то из рижан , которые были тогда но форуме, давал адрес... Если найду-вспомню - напишу. А вообще -то -не лучше ли в Вильнюсе что то смотреть? Если на машине - все равно ведь через Вильнюс, нет? АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ginus 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) увы.. никак не сделаю себе шенгенку мультивизу (может на следующий год получится, но у нас с этим сложно), а в Ригу у меня давно приятель регулярно ездит (практически раз в неделю) -его могу легко напрячь с негабаритными грузами. Хотя с другой стороны, можно и не изобретать велосипед -- у другого друга регулярно фуры в Москву ходят.... :tuplu: Изменено 8 Сентября 2010 пользователем ginus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spikes 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Добрый день. В Риге с морем всё достаточно печально. Есть 3 фирмы что привозят живность и тольк под заказ. Поставки не регулярны. www.akva.lv www.aquarium-doctor.lv akvariji.lv Литва В Вильнюсе магазин закрылся. Основной магазин в Каунасе zoon.lt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valius 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Добрый день. В Риге с морем всё достаточно печально. Есть 3 фирмы что привозят живность и тольк под заказ. Поставки не регулярны. www.akva.lv www.aquarium-doctor.lv akvariji.lv Литва В Вильнюсе магазин закрылся. Основной магазин в Каунасе zoon.lt Vilnius: reriz, stalma,hepatus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Мохорт 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну reriz (Роберт) нам знаком. А остальные? Тоже просто .lt добавить? Или посложнее процедура поиска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VirtualDrive 5 Опубликовано 14 Июля 2013 Форумчане, а я буду в отпуске под Ригой. Могу пару лишних кораллов привезти. А нужно кому? Я вообще рижан на форуме не вижу. То ли в барахолке тему открыть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение