NewAger 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 После переборки банки обнаружил несколько таких экземпляров опознана как Ophiocoma erinaceus оставить или в канализацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 6 Сентября 2010 Естественно оставить, офиуры очень полезные существа :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Естественно оставить, офиуры очень полезные существа :!: и красивые!! ,) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 6 Сентября 2010 и красивые!! ,) Единственный недостаток- редко целиком на глаза попадаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 6 Сентября 2010 Прикольная! Видимо ей кто-то не так давно 3 щупальца отгрыз, новые другого цвета! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Офиурки отпущены обратно в банку... Ой! а я даже и не обратил внимание на цвет щупалец... в банке есть крабы (красные и пушистые такие, понимаю что гады, но выловить сложно...) может они почикали малышек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Единственный недостаток- редко целиком на глаза попадаются. это точно ,)) бывает долго ищу, где засела ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 16 Сентября 2010 это точно ,)) бывает долго ищу, где засела ,)) Ну не знаю. Как кормлю, так моя все 5 щупалец вытягивает, ворует у кораллов. А вообще они ночные животные. На красном море знаю местечко, на закате сонца они из-под камней выползают. Вся кромка воды ими усеяна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение