Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружила на губке префильтра веер от червяка. Это означает что любимый чевряк умер?

У меня подозрение на водичку из бытового осмоса.

Поделиться этим сообщением

Отложила червячка в баночку перед проводами в последний путь, а из трубы показалась часть червяка, без веера. А его чуть не похоронила. Жив червяк! А почему веер отвалился? Линька?

Жив червяк! А почему веер отвалился? Линька?

Может водичка "подгуляля", может температура полезла. Причин может быть масса.

У меня такая же фигня подстриженный веер нашёл на песочке и уже думал что червяка кто то подъел но через три недели он показался из трубки пока без веера.

У меня такая же фигня подстриженный веер нашёл на песочке и уже думал что червяка кто то подъел но через три недели он показался из трубки пока без веера.

Отрастет. У меня первые жильцы были черви и креветки - из двух червей один пришел сразу какой -то "зашуганый" - редко высовывал веер и потом нашла его на песке. Новый веер отрастил не скоро, и он был меньше предыдущего, но поярче :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных