Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Анатолий161

Прикупил кустик ксении пульсирующей...

Рекомендуемые сообщения

WarmWind ! а какой уголь Вы используете и в каком количестве ?

Поделиться этим сообщением

а у меня здоровеная айптазия проросла прямо посреди камня с ксюхой... думал вначале кальквассером ее, да потом решил по старинке -уксусом (ксюхи еще один куст есть: думал если и убью- ничего страшного, наростет). Вообщем 2,5мл 9%уксуса убили айптазию и ничего не сделали с ксенией - на пол часика призакрылась, а дальше как ни в чем небывало...

WarmWind ! а какой уголь Вы используете и в каком количестве ?

уголь от Seachem. промываю его от "пыли" под краном и кладу половину от указанной дозы. никаких побочных эффектов на животных при замене замечено не было

а у меня здоровеная айптазия проросла прямо посреди камня с ксюхой... думал вначале кальквассером ее, да потом решил по старинке -уксусом (ксюхи еще один куст есть: думал если и убью- ничего страшного, наростет). Вообщем 2,5мл 9%уксуса убили айптазию и ничего не сделали с ксенией - на пол часика призакрылась, а дальше как ни в чем небывало...

а я и тех и других травлю кипятком..айптайзий не всегда с первого раза получается вырубить, но ксюха умирает мгновенно, так как ей спрятаться некуда

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных