Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Уважаемые владельцы аквариумоы Resun 500 DMS 500-PL и у кого есть тумба для него. Родная либо сделанная под заказ. В частности интересует родная, потому что хочу сделать под заказ похожую.

Напишите пожалуйста все габариты тумбы для аквариума Resun dms 500-pl. И, если можно - фото.

Поделиться этим сообщением

В частности интересует родная, потому что хочу сделать под заказ похожую.

По моему, Ресан тумбы не делал ни когда. Я под свой заказывал. Поставил аквариум на картон, обвёл, вырезал. Пришёл к плотникам и заказал. Контур- форма "столешницы". Всё остальное (цвет, высота ну и т.д.) как мне надо было.

По моему, Ресан тумбы не делал ни когда. Я под свой заказывал. Поставил аквариум на картон, обвёл, вырезал. Пришёл к плотникам и заказал. Контур- форма "столешницы". Всё остальное (цвет, высота ну и т.д.) как мне надо было.

А можешь замеры своей тумбы дать и фото выложить? А у Ресана есть тумбы родные, но дорого стоят.

А можешь замеры своей тумбы дать и фото выложить? А у Ресана есть тумбы родные, но дорого стоят.

Размеры??? :tuplu: Блин, я даже не знал что у меня дома рулетки нет :) На глаз- высота где то 90см(+/-),

ширина и "глубина- по аквариуму.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных