Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Андрей Телегин

Приход живых камней

Рекомендуемые сообщения

В ночь со среды на четверг (13/14 июля) придет очередная партия живых камней из Индонезии. :ceyaidu:

МНОГО!

Поделиться этим сообщением

Если вырвемся, и мы придем :ceyaidu: :ceyaidu: :ceyaidu: (третий - это Шон, наш собак) :)

Андрей, я хочу с Вами посоветоваться. Вот я прошлый приход купил 20 с небольшим кг камней. Когда аквариум запустится, то в каком режиме добавлять камни, если считать в килограммах? И еще, судя по моим камням, больше мелкой живности в небольших камнях, а на крупных не так много, зато на них есть мелкие аиптазии и крабы. Их собирают в разных местах?

Собирают конечно все камни в разных местах, а размер зависит от того как удачно сколят с рифа..

А добавлять камни можно по 5-6 кг, можно и больше, что зависит от уровня работы оборудования и других систем очистки (ДСБ, водорослевый фильтр)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных