Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Андрей Телегин

Приход живых камней

Рекомендуемые сообщения

В ночь со среды на четверг (13/14 июля) придет очередная партия живых камней из Индонезии. :ceyaidu:

МНОГО!

Поделиться этим сообщением

Если вырвемся, и мы придем :ceyaidu: :ceyaidu: :ceyaidu: (третий - это Шон, наш собак) :)

Андрей, я хочу с Вами посоветоваться. Вот я прошлый приход купил 20 с небольшим кг камней. Когда аквариум запустится, то в каком режиме добавлять камни, если считать в килограммах? И еще, судя по моим камням, больше мелкой живности в небольших камнях, а на крупных не так много, зато на них есть мелкие аиптазии и крабы. Их собирают в разных местах?

Собирают конечно все камни в разных местах, а размер зависит от того как удачно сколят с рифа..

А добавлять камни можно по 5-6 кг, можно и больше, что зависит от уровня работы оборудования и других систем очистки (ДСБ, водорослевый фильтр)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных