Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

bbasil

Электронная сигарета

Рекомендуемые сообщения

Никотиновая кислота, одна из основных аминокислот участвующих в обмене в-в человеческого организма.

Никотин и никотиновая кислота - совершенно разные вещества, обладающие совершенно разными свойствами. см. википедию

Поделиться этим сообщением

Тааак.

Стоп.

Если хотите о вреде курения и прочих вредностях - давайте заводите новую тему.

Не мешайте, плиз, обсуждать эксплуатацию электронных сигарет.

p.s. Книга А. Карра, сугубо ИМХО - беспонтовое, скучное литературное произведение. Кому нравится читать всякую фигню, как в его книге: "о-о-о, я курил так много, так много, а потом взял и бросил. А потом книгу написал, о том как я много курил. Но как много я курил! О-о-о! Как много...", пусть читает. )))

Я всего лишь сообщил о различине никотиновой кислоты и никотина

Тааак.

Стоп.

Если хотите о вреде курения и прочих вредностях - давайте заводите новую тему.

Не мешайте, плиз, обсуждать эксплуатацию электронных сигарет.

Да что его обсуждать сигаретный анонизм :gygy:

Всё что касается вреда курения вот сюда, плиз:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=290621 (отделено).

О вреде курения пишем туда. Не мешаем тут людям обсуждать наиболее комфортные способы понаркоманить :)

Никотин и никотиновая кислота - совершенно разные вещества, обладающие совершенно разными свойствами. см. википедию

Википедию неучи пишут.

Википедию неучи пишут.

Это ты так сболтнул в пустоту или готов поспорить с данным конкретным утверждением? :)

Это ты так сболтнул в пустоту или готов поспорить с данным конкретным утверждением? :)

А ты погляди статистку изменения страниц. Хоть один адерс авторизован?

Вот даже по теме.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...;oldid=29099031

Капец какие научные откровения.

Похоже на статью из Мурзилки :) :vo:

Так вот, основная причина тяжкой зависимости от поступления никотина извне, заключается в том, что по мере его потребления, железы ответсвенные за его "природный" синтез атрофируются и организм просто физически не может обойтись без его поступления извне. Понятно, что это все крайне индивидуально, поэтому каждый бросает по-своему.

А ты погляди статистку изменения страниц. Хоть один адерс авторизован?

Хотелось бы именно на мой вопрос чтобы ты ответил. Я его еще раз повторю: Это ты так сболтнул в пустоту или готов поспорить с данным конкретным утверждением?

Вот даже по теме.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...;oldid=29099031

Капец какие научные откровения.

Я тут уже был и не раз и до того как ты дал эту ссылку. У тебя есть определение лучше? Чтобы так вот вкратце? :)

В любом случае - к делу не относится.

Ты еще вспомни, что там кто-нибудь из спонсоров википедии был гомосексуалистом - примерно также относится к делу.

Хотелось бы именно на мой вопрос чтобы ты ответил. Я его еще раз повторю: Это ты так сболтнул в пустоту или готов поспорить с данным конкретным утверждением?

дело в том, что я не вижу поводов для спора.

Так вот. У нас есть источник проворечащий википедии

"А теперь пару слов о механизме курения

Что ценного для нашего организма содержится в табаке?

"В табаке содержится никотин, который при биологическом окислении в организме человека, либо при окислении в процессе сгорания сигареты, превращается в никотиновую кислоту.

Никотиновая кислота является для организма человека необходимым элементом питания (витамином РР или В3) и предохраняет организм человека от заболевания пеллагрой (шершавая кожа). В начале заболевания пеллагрой появляются жжение во рту, поносы, краснота на шее, руках и ногах, кожа становится шершавой и в особенно тяжелых случаях нарушается деятельность нервной системы, наступает быстрая утомляемость, раздражительность, бессонница.

"

http://chigrinclub.ucoz.ru/publ/1-1-0-351

Вроде договорились ОБ ЭТОМ в другой теме...

Анатолий, я хотел поспрошать про трубку. Собственно чем она лучше сигарет и какие там слабые элементы. И еще я не понял, как ее заправлять (картридж уже заправлен в магазине) тем чем я хочу и собственно где в ней атомайзер и каков срок жизни картриджа-атомайзера.

Вот я немного чего пробовал. Одалживал у знакомого ЕГО, но себе заказал сразу все таки GGTS с AVS. До прихода экземпляра три дня парил ЕГО. На GGTS перешел сразу. Очень удобно и курится ну очень хорошо. :gygy: Вообще если кому уж трудным кажется перейти на есиги, а очень надо, то лучше сразу потратиться на GGTS. Правда, они там мудрят сейчас с моделями и модификациями атомайзеров к ним, но думаю скоро все устаканится. Для банального курения - очень удобно. И "бензобак" и аккумулятор. Мне 2800 мАч на день хватает. Можно и пастру использовать дома (на работе) и в обычных, но все же большая батарея - удобно. Недостаток: вид и размеры для улицы- не совсем подходящие. :)

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

ЕГО, но себе заказал сразу все таки GGTS с AVS.

Дааа... "мечта поэта". У меня отвертка ,все хорошо, но надо модить под большой акк.

Есть скидка на TW 7,5%, после предновогодних скидок такая ерунда :lol:

Анатолий, я хотел поспрошать про трубку. Собственно чем она лучше сигарет и какие там слабые элементы. И еще я не понял, как ее заправлять (картридж уже заправлен в магазине) тем чем я хочу и собственно где в ней атомайзер и каков срок жизни картриджа-атомайзера.

- Вкуснее.

- слабых мест в ней я не заметил

- обычный картридж, снимается как и в любой другой системе (акк, атомайзер, картридж, мундштук). Только помещается в него 50 капель, это около 1,5 мл жидкости )))

- атомайзер несъемный, размещается внутри чубука

- не знаю про сроки. У меня пока все живет. Ну а картридж можно убить, если только молотком по нему пройтись ))) Как можно говорить о сроках для картриджа - я не знаю. Кусок пластмасски и синтепона.

001__1024x768_.JPG

002__1024x768_.JPG

Ага, просто что-то много на форуме негатива про эту трубку. А атомайзер ты как чистишь?

Никак и никогда. )))

Вот, наверное, это все же недоработка, что атомайзер несъёмный. Сгорит атом, а менять надо все устройство. :tuplu: Ведь именно он, а не картридж наиболее уязвимая часть. Я свои атомы примерно через неделю эксплуатации снимаю и бросаю на неделю в смесь спирта и воды. Потом просушиваю и снова в дело.

Вот, наверное, это все же недоработка, что атомайзер несъёмный. Сгорит атом, а менять надо все устройство. :tuplu: Ведь именно он, а не картридж наиболее уязвимая часть. Я свои атомы примерно через неделю эксплуатации снимаю и бросаю на неделю в смесь спирта и воды. Потом просушиваю и снова в дело.

Я каждый день на ночь, вымачиваю, потом утром прожигаю. К трубке народ как-то ухитряется ставить другие атомайзеры.

Аааа, сделал пружинкомод для картриджа, стала дымить как паравоз! :gygy:

Аааа, сделал пружинкомод для картриджа, стала дымить как паравоз! :gygy:

Что за "пружинкомод для картриджа"?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных