Dip 1 Опубликовано 30 Января 2012 Илья Б. писал(а): Не меньше чем eGo. Я бы лично посоветовл обычный eGo, не "Т". Поддержу на +202 минимум егошку! либо самодел хороший(это уже дороже...и лучше),но не Т. Илья Б. писал(а): Хорошая эл сигарета не может быть маленькой Тож согласен,нормальные резбы,резервуар для жижи,и атом,не могут быть совсем микро. А уж мощный аккум и подавно. Я бросил уже и электронку. :hmmm: ща искать темку буду,ох и давно тут не был...но где то была,то ли о вреде курения,то ли о бросании уж и не помню,хочу всю тяжесть описать...как я бросал,бросил,и чем все обернулось...уж и не знаю правильно что бросил или нет... :tuplu: но это звиздец полный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 30 Января 2012 Будет интересно почитать откровения бросившего, хоть буду знать чего ждать ,хотя это наверняка индивидуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VirtualDrive 5 Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) frei писал(а): Тут не обсуждают, как бросить курить. Тут обсуждают, где покупать и как КУРИТЬ электронные сиги Технику безопасности не забудьте...) http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2012/638012.shtml http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F638012.shtml Изменено 19 Февраля 2012 пользователем VirtualDrive (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Апреля 2012 Илья Б. писал(а): Я бы лично посоветовл обычный eGo, не "Т". А почему не Т? А eGo-C? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 12 Апреля 2012 Привет Полина, решила тоже пар пустить? я уже три недели на пару,прикольно и вобщемто помогает от сигарет оторваться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Апреля 2012 Только электронные и использую, но одноразовые. Хочется иметь постоянную игрушку. Вроде eGo-C. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 12 Апреля 2012 Я пока научился правильно курить,у меня два пузырька жидкостей утекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) В смысле? _________________ Так как насчёт eGo-C? Хвалят... :hmmm: Подкупает "танковая" система. Лёгкость заправки и объём 1-2 мл. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 12 Апреля 2012 В смысле там надо уметь тянуть ,иначе танк течь начинает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 12 Апреля 2012 Я курил ежедневно 2-3 пачки сигарет. Третью неделю тяну электронную трубку. На сигареты даже не смотрю. Смеси делаю сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 12 Апреля 2012 Цитата Так как насчёт eGo-C? По своему опыту электронного курения могу сказать следующее - чем больше емкость под жижу, чем мощнее батарейка и чем меньше сопротивление нагревательного элемента - тем круче Моей мечтой была шайтан-труба от одного самоделкина с есигтолка, провари или чота подобное. Но курить бросил раньше, чем успел трубу заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 12 Апреля 2012 Уважаемый A&A, у вас ящик переполнен. Не могу отправить вам личное сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Апреля 2012 Леонов С.А. писал(а): Уважаемый A&A, у вас ящик переполнен. Не могу отправить вам личное сообщение. Моя вина... Увеличил ящики. Попробуй написать Толе еще раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 12 Апреля 2012 frei писал(а): По своему опыту электронного курения могу сказать следующее - чем больше емкость под жижу, чем мощнее батарейка и чем меньше сопротивление нагревательного элемента - тем круче Фсё. Такую жду: http://supersmoke.ru/product/podarochnyj-n...oe-pokolenie-1/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 полина родионова писал(а): А почему не Т? А eGo-C? Часто текут, нестабильный пар. С от Т отличается тем что можно менять модули со спиралью, а не весь атомайзер целиком. Типа экономия, но призрачная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Илья Б. писал(а): Часто текут, нестабильный пар. С от Т отличается тем что можно менять модули со спиралью, а не весь атомайзер целиком. Типа экономия, но призрачная Аха, прочла про замены уже (их, нагревателей, в комплекте сразу 5 шт.). И ещё, С не текут. По крайней мере, пишут так. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) полина родионова писал(а): Фсё. Такую жду: http://supersmoke.ru/product/podarochnyj-n...oe-pokolenie-1/ Ой, я в восторге! Одно огорчило :gygy: , хотела сама сразу заправить одну из них ароматизированной жидкостью, а все пять танков уже были заправлены. :hmmm: )))) В подарок ещё не заправленный Картомайзер ( http://supersmoke.ru/shop/product/kartomaj...lr-15-om-5-ml-/ ) дали, но как его заправить ещё не читала. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) :hmmm: А жидкости смешивать можно? :hmmm: ________________________ Уже смешала. :hmmm: Не рекомендуют мешать только никотиновые с безникотиновыми. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 13 Апреля 2012 :gygy: тоже пробовал беее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 13 Апреля 2012 Цитата Такую жду Ну я тоже что-то подобое заказывал как первую сигарету, с 510-м атомом. Но потом все равно прешел на клиромайзеры - они полнее раскрывались, что ли... Тут как в МА - не всем подходят готовые решения. Надо пробовать разные варианты и подбирать свой рецепт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Что есть клиромайзер? просвятите я вот Риву 510 ( http://www.liberty-flights.com/product.asp?id=55 ) купил и попробовал - не понравилось, как то она еле раскуривается, можно так сказать .... пару мало (да и как то нестабильно.. то вроде есть немного, то вообще очень мало...) , что-ли ... в общем не понравилось... нужно что-то по мощнее и по качественнее... Изменено 13 Апреля 2012 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 13 Апреля 2012 Мне оч понравились и штатный комплект и насадка (картомайзер). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) полина родионова писал(а): Мне оч понравились и штатный комплект и насадка (картомайзер). а мне нет - создает впечатления дешевой китайской поделки. Может действительно насадка решает? что она делает-то? вот хочу приобщиться к электронному курению, но девайс нормальный подобрать не могу... p.s. пробовал только риву 510 Изменено 13 Апреля 2012 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) А не знаю, что делает. Это мой первый опыт (после одноразовых), но определённо очень нравится. И через танки, и через картомайзер. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 14 Апреля 2012 Цитата Что есть клиромайзер? Нечто типа такого девайса http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t14008.html Только в мое время таких бандур не было, мелкие были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение