Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

yasskel

Кормить ли креветку-чистильщика ?

Рекомендуемые сообщения

Приобрел вот усатого красавца, но никак не определюсь - надо ли его кормить. Впринципе знаю, что они подъедают остатки корма, несъеденного рыбами и специально кормить их не следует.

Но у меня ситуация такова, что ниодной рыбы пока нет, и неизвестно когда еще будет, соответсвенно аквариум пока не кормлю совсем.

Хватит ли ей корма с живых камней ? Вроде ползает, чтото выискивает и даже жует чтото, но как то беспокоюсь - достаточно ли ей пищи.

Поделиться этим сообщением

Приобрел вот усатого красавца, но никак не определюсь - надо ли его кормить. Впринципе знаю, что они подъедают остатки корма, несъеденного рыбами и специально кормить их не следует.

Но у меня ситуация такова, что ниодной рыбы пока нет, и неизвестно когда еще будет, соответсвенно аквариум пока не кормлю совсем.

Хватит ли ей корма с живых камней ? Вроде ползает, чтото выискивает и даже жует чтото, но как то беспокоюсь - достаточно ли ей пищи.

Привет!

Если не будешь кормить с голоду не помрет, найдет, что поесть, но подкармливать их интересно, она через некоторое время начинает есть с рук :D

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных