Lev 1,638 Опубликовано 23 Августа 2010 Нет не стромбус - это шмелик. Bumblebee. http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...267&bih=617 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Нет не стромбус - это шмелик. Bumblebee. http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...267&bih=617 Здравствуйте Лев ! Спасибо за подсказку. Тогда у меня 2 трохуса и 2 шмелика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Склеили самп.Установил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Пока процветает "зеленка". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Достал немного каулерпы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Вот примерно так получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Аиптазий всех кипятком вывел. Нормально получилось. Не удержался купил камушек с коралом. Тесты заказал TROPIC MARINE в Москве.Жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Увидел в магазинеи купил двухкомпанентную эпоксидку.Написано клеит под водой. Интересно кто-нибудь пробовал ей клеить?Можно будет камни между собой склеить или коралл к камню прикрепить?Надо попробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 29 Августа 2010 клеить будет, если кто то им пользовался то отпишут тебе, а вообще все "неизвестные" марки клея нужно сначала попробовать в другой небольшой емкости - на наличие фосфатов, т.е. могут фонить - что не есть хорошо. так что лучше жди если заказал тесты на фосфаты - проверяй, и только потом в акву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 29 Августа 2010 клеить будет, если кто то им пользовался то отпишут тебе, а вообще все "неизвестные" марки клея нужно сначала попробовать в другой небольшой емкости - на наличие фосфатов, т.е. могут фонить - что не есть хорошо. так что лучше жди если заказал тесты на фосфаты - проверяй, и только потом в акву. Здрвствуйте Дмитрий! Эпоксилин тоже заказал в Москву У нас нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Привет Всем! Пенник стал лучше работать меньше воздушных пузырей. Но пена пока прозрачная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Коралл называется Рикордея ? Если я неправ подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 30 Августа 2010 Ммм.. скорее, родактис... Хотя могу ошибаться. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Ммм.. скорее, родактис... Хотя могу ошибаться. АЛ. Здравствуйте ALEX! Вот покрупнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 30 Августа 2010 вот неплохой определитель, покопайтесь : http://www.reeflex.net/kategorie/70.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 30 Августа 2010 вот неплохой определитель, покопайтесь : http://www.reeflex.net/kategorie/70.html Спасибо ALEX. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Августа 2010 Добрый вечер. У меня есть пару советов. Кран на возвратной помпе практически закрыт, это не хорошо! Если хотите уменьшить возврат то лучше сделать бай-пас. Свет над водоросевиком лучше заменить на МГ 70 ватт, гораздо эффективнее будет работать, если не хотите то ваш свет надо опустить по ниже и добавить ещё лампочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Здравствуйте rqren! Спасибо за советы. Свет пониже опущу.МГ пока не планирую.Хочу посмотреть как будет с таким светом. Если будет плохо поставлю МГ. Бай-пас это тройник с краном что-бы часть воды возвращалась в отсек с пенником ? А так получается помпа нагружена ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 1 Сентября 2010 Бай-пас это тройник с краном что-бы часть воды возвращалась в отсек с пенником ? А так получается помпа нагружена ? Именно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Здравствуйте rgren! Переделал подачу с бай-пасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 вот неплохой определитель, покопайтесь : http://www.reeflex.net/kategorie/70.html Здравствуйте Алекс! И всетаки вы правы Родактис! Поставил вентиляторы охлаждения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Если я не ошибаюсь, то зеленая водоросль в сампе это хетаморфа... У был опыт их совместного содержания... Каулерпа уничтожает хетаморфу. Я не уверен насчет их пищевой конкуренции, кто там кого быстрее объест, но точно могу сказать, что их надо разделять перегородкой. Иначе каулерпа уничтожит хетаморфу. А вообще многие советуют не использовать каулерпу из-за ее полового размножения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cjohny 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Здравствуйте! Сделал ночную подсветку на светодиодах. И вот что увидел. Боксер поймал какого-то червя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение