Sanich 1 Опубликовано 18 Августа 2010 Залило плату управления и она сгорела между дорожками. Сейчас при включении коротит между дорожками. Я так понимаю надо заполнить пространство между дорожками чем то электронепроводящим ? Что посоветуете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 18 Августа 2010 Залило плату управления и она сгорела между дорожками. Сейчас при включении коротит между дорожками. Я так понимаю надо заполнить пространство между дорожками чем то электронепроводящим ? Что посоветуете ? Попробуйте хорошенько промыть осмотической водой, отскрести ланцетом обуглившиеся места и очень тщательно высушить. Если после этого включите, и больше коротить не будет, можете покрыть каким-нибудь нитролаком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
makssim 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Попробуйте хорошенько промыть осмотической водой, отскрести ланцетом обуглившиеся места и очень тщательно высушить. Если после этого включите, и больше коротить не будет, можете покрыть каким-нибудь нитролаком я вычищаю обуглившиеся места потом промываю или спиртом или растворителем и если все работает покрываю лаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 24 Октября 2010 я вычищаю обуглившиеся места потом промываю или спиртом или растворителем и если все работает покрываю лаком. Спирт или растворитель остатки соли не растворит, там скорее, сугубо механическая очистка происходит. А тут предпочтительнее полярный растворитель. Дистиллят - самое то, ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение