Sky 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Поизносился шланчик в этатроновском перистальтическом дозаторе, оригинальный здесь (в Питере) http://www.etatron.ru/catalogue/?action=3&id_s=78 7см стоит 10Е и под заказ =). Может кто наведёт, где копать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 4 Августа 2010 Я на прошлой неделе купил перистальтику и шланги здесь: aptinstruments.com Перистальтика у них самая разная, на выбор, от милилитровой, до многолитровой, на выбор напряжение питание, материал из которого шлагн сделан и т.п. Шланги - силикон, норпрен (Norprene) и еще какой-то, забыл название. Цена - $10 за 10 футов (=3 метра). Из обсуждения на РЦ вынес, что норпрен живет значительно дольше, чем силикон, а сантопрен уважением не пользуется. Одна проблема - правильно подобрать размер. Для своих этатроновских помп я дополнительно взял трубу "TBG023.007 Tubing, 1/8x1/4x1/16"(размер в дюймах - внутренний диаметр х внешний диаметр х толщина стенок). Это не совсем то, что оригинально стоит в моем этатроне, но близко к делу. Приедет проверю, подходит или нет, если подойдет смогу продать излишки кому надо, три метра это мне на сто лет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение