Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

морские пауки косят колонию зоантусов((

вчера трех вытащила, сегодня еще одного( они прям внутрь зонтика залазиют и пожирают(

как избавится не подскажете?

post-24374-1333212817_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

с учётом что пауки очень живучи, поможет свободный день + низкая ёмкость + яркие свет + пытливые глаза

спасибо, попробую, правда мне кажется что если расплодились там, это займет не один день(

а если прополоскать в осмосе, не поможет?

они не повылазиют от пресной воды?

все еще не могу избавиться от пауков(

каждый день штук по 2-5 вытаскиваю( плодятся быстро

вроде почищу, нет пауков, зонтики открываются полностью, а на следующий день опять пауки сидят

что делать?((

Изменено пользователем marishka (см. историю изменений)

А вот у меня вообще интересная проблема. По основанию зонтика полипа, ВЫрастает или же отслаивается ткань как бы паутина белая и прозрачная. Чистится бысто. НО зонты при ней закрываются и уменьшаются в размерах. Почистил две колонии. Из них одна колония уменьшилась в размерах а вторая заболела оспой, на полипах гнойнички. Сейчас лечу от оспы. Кто нибудь сталкивался с таким? Сейчас заметил такой же нарост на политои в другом конце аквариума. Сфоткаю выложу для наглядного примера.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных