Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Alena

Куплю зоантусы, рикодеи, политои, улитки, грибы

Рекомендуемые сообщения

В наших магазинах продают огромные колонии коричневых зоантусов, которые в мою акву не поместятся никак, причем втридорога. Если кому-то захочется избавиться от небольших кусочков красивых грибов, политой, зоантусов, купила бы с удовольствием по рыночной цене. И отшельников/улиток тоже.

Поделиться этим сообщением

В наших магазинах продают огромные колонии коричневых зоантусов, которые в мою акву не поместятся никак, причем втридорога. Если кому-то захочется избавиться от небольших кусочков красивых грибов, политой, зоантусов, купила бы с удовольствием по рыночной цене. И отшельников/улиток тоже.

Алёна,как мне сказали, что жить в Краснодаре очень престижно, а потому должно быть и очень дорого!

У Игоря в подвальчике рядом с мединститутом поспрашивай. Он весьма подвижный человек.

Алёна,как мне сказали, что жить в Краснодаре очень престижно, а потому должно быть и очень дорого!

У Игоря в подвальчике рядом с мединститутом поспрашивай. Он весьма подвижный человек.

Спасибо) я у Игоря в основном и покупаю (вот купила у него соль в прошлый раз и кауластерию), но зоантусов не было вообще, а родактисы -2 тысячи за 5 грибочков скукоженных на маленьком камне. ((

А по поводу цен - рыбки на 50-100% дороже московских, креветки тоже. Улиток вообще не видела в продаже. Кстати, на Калинина на Сенном такой хороший магазин был, но что-то там из рифа сделали рыбник и без слез не взглянешь ((

Изменено пользователем Alena (см. историю изменений)

Договорилась с девушкой-менеджером магазина, где я делала заказ, что она может принять передачу и передать мне вместе с моим заказом (в среду)... Через нее я могла бы передать денежки (или сбросить на карту). Может, кто-то решит продать красивенькие зоантусы, политою или грибы.. или фраг лпс.. Куплюс с удовольствием по хорошей цене!!! ау-ау-ау.. Если кто согласится, отпишитесь пожалста в личку, скину ее номер телефона.

а родактисы -2 тысячи за 5 грибочков скукоженных на маленьком камне. ((

у нас они стоят так же примерно.... а что до их скукоженности, если у вас хорошие условия, то они скоро будут радовать вас и цветом, и раскрытостью и прибавлением)

С таким жарким летом просто не представляю как вообще отправлять посылки.. очень маленькая вероятность ,что доедет. :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных