Виктория 2 Опубликовано 6 Июля 2005 Сегодня днем звонила в Лого (хотела купить оцелляриса ). Разговаривала с мужчиной,видимо продавцом.Очень жалею что не спросила его имени :evil: .Говорю-у вас рыбки в продаже есть?Ответ:пока нет,но возможно будут скоро. Дальше...я ему: а можно клоуна "забронировать",а после передержики забрать? Продавец: У нас клоуны быстро расходятся,мы их без передержки продаем. :shock: . Я:а можно одного отсадить и неделю у Вас подержать,а я если хотите оплачу заранее. Продавец: а если он у нас раньше недели сдохнет? Берите если успеете конечно, так-без передержки на свой страх и риск. Первый раз на такое нарываюсь...и что это -НОРМА? Или опять "вежливость продавцов"?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 6 Июля 2005 Думаю, что дело в проблемах конкретно с оцелярисами и перкулами. С одной стороны, спрос на них очень велик. С другой - они приходят, почти всегда, в очень тяжелом состоянии. Возможно, на сегодняшний день, в магазине приняли решение продавать их без передержки, предупреждая об этом покупателя. Это все не точно. Завтра постараюсь выяснить подробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 6 Июля 2005 Так риск гибели еще выше...неужели Лого хочет подмочить мнение:"В Лого живность живучая."...? Тогда было бы логично снизить цену на рыбу,"с колес"-ведь скорее всего погибнет,чем выживет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 7 Июля 2005 В супермаркете вся рыба выдержанная и без паредержки ее там не продают... Видимо, Виктория, вы их не поняли... А они просто отказались держать для Вас клоуна неделю, по причине его возможной гибели..Продажа с колес в розничном отделе не происходит..Невыдержанную рыбу с аквариальной продают через розницу лишь по желанию покупателя с предупреждением о последствиях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 7 Июля 2005 А если я прихожу, в рыбном отделе интересующего вида нет, а в аквариальной есть, туда можно спуститься, посмотреть и купить или она там вся не выдержанная? К кому надо для этого обращаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 7 Июля 2005 Да. К любому менеджеру в торговом зале подойти с сказать типа "Здравствуйте. Меня интересует такая-то рыбка или коралл, в торговом зале не обнаружил, можно спуститься в подвал ?". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 7 Июля 2005 В аквриальной своеобразный конвейр - полно невыдержанной и уже отсидевшей карантин рыбы...так что есть всякая... Но единственное по походу в аквариалку - экскурсии продавцы туда не проводят... только с целью продажи рыбы... И продавец в праве отказать вам в походе в аквариалку в случае загруженности покупателями в розничном зале.. Поэтому личный совет - такое обычно происходит в субботу с 13 до 17, наплыв покупателей и продавцы зашиваются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 12 Июля 2005 Уважаемые господа из Лого! Сегодня был от Вас звонок (я просила забронировать оцелляриса). Меня дома небыло,но мне передали что клоун есть в продаже и уже передержан. Была приятно удивлена Вашей заботливостью. Но к сожалению вынуждена отказаться от рыбки. После того недопонимания ( разговора по телефону с продавцом )я на следующий день купила оцелляриса в "М.А". Но всеравно СПАСИБО за заботу. Скажу честно- доверие к Лого поднялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Сейчас заходил в Аквалого, а наклейка "2 оцеляриса. Виктория" еще висит жалко, что соли нету :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daisy 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Виктория, интересно, а можно забрать клоунов, которых для Вас зарезервировали? Может быть таким образом Вы выручите меня (я хотела купить их в субботу рано утром) и заодно не подведем АЛ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Да там в аквариуме их штук 10, только у некоторых хвосты чуть потрепаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daisy 0 Опубликовано 13 Июля 2005 Скажите, а какие именно клоуны там сейчас есть в наличии? И как, по Вашему опыту, будут они там еще в субботу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 13 Июля 2005 У меня опыта нету, я не знаю Наверху больше никаких клоунов нету, в подвале наверняка все есть. Я сам пялился на хирургов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 13 Июля 2005 Виктория писал(а): ... мне передали что клоун есть в продаже и уже передержан. Была приятно удивлена Вашей заботливостью ... к сожалению вынуждена отказаться от рыбки... Но всеравно СПАСИБО за заботу... Проблемы с оцелярисами те же, что и с любой другой дефицитной живностью. Постепенно их удается решать. Сейчас мы поменяли поставщика этих клоунов. Тьфу-тьфу-тьфу, кажется качество, пока, приличное. С этой рыбой, по крайней мере, можно работать. Если так пойдет дальше, то оцелярисы стабильно будут в продаже. Сейчас решаем проблему поставок и передержки премнасов. Жесткие кораллы, кажется, тоже вышли из категории остродефицитных товаров. "Процесс идет" Daisy писал(а): Скажите, а какие именно клоуны там сейчас есть в наличии? И как, по Вашему опыту, будут они там еще в субботу? Из передержанных клоунов до субботы, скорее всего, досидят оцелярисы и полимнусы. Еще есть четыре крупных кларка, но их могут и разобрать до конца недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Июля 2005 Андрей, жесткие по прежнему в дефиците. Что-то действительно интересное и красивое не так часто удается взять, т.ч. продолжайте работать. Особенно над яркими SPS. Но прогресс есть и этого нельзя отрицать. Но не буду перехваливать, а то расслабитесь. :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 13 Июля 2005 Полимнусы это крутняк! :twisted: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 13 Июля 2005 Уважаемые господа из Лого,прошу Вас передать мою "бронь" Daisy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daisy 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Виктрии Мда.. позвонила в АЛ - кажется они расстроились что Вы им не перезвонили и бронь не сняли... сказали что больше никому ничего резервировать не будут Наверно позвонить им все-таки нужно было, а то теперь они злятся на всех покупателей вместе взятых... Чтож, надеюсь за 2 дня все 10 приготовленных оцелярисов не разберут :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 14 Июля 2005 Я бы тоже их взял, но мне пока очень рано. Потом наверное именно таких буду брать, к другим почему-то душа не лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 14 Июля 2005 Daisy писал(а): ВиктрииМда.. позвонила в АЛ - кажется они расстроились что Вы им не перезвонили и бронь не сняли... сказали что больше никому ничего резервировать не будут Наверно позвонить им все-таки нужно было, а то теперь они злятся на всех покупателей вместе взятых... Чтож, надеюсь за 2 дня все 10 приготовленных оцелярисов не разберут :? Дело в том,что у меня по роду моей работы нет возможности пользоваться телефоном в рабочее время,а оно у меня до 20.00 ,единственная доступная связь,да и то вечером только интернет. Только по этой причине не могла позвонить в Лого. Кстати первым разовором с продавцом (см выше) я тоже была очень расстроена и как следствие-покупка рыбки в МА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 16 Июля 2005 Оцелярисы сейчас бывают часто и достаточно хорошего качества... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение