Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Lev

Непонятка с Личными сообщениями.

Рекомендуемые сообщения

В Личных сообщениях есть помимо папки "Отправленные", папка "Исходящие". Сегодня целый день в папке "Исходящие" висят мои ответы, кроме того там оказался ответ Яну, аж за 25 апреля. То есть он его не получил, а это с моей стороны невежливо. Как сделать так чтобы "Исходящие" сообщения, стали "Отправленными" и их получил адрессат.

Поделиться этим сообщением

Сообщения сами попадут в Отправленые если их прочитают. Если они в исходящих, то их не читали. Возможно у получателей забиты ящики. Я свой регулярно чищу.

Лев, я на ваше письмо ответил - смотрите в личных сообщениях.

Возможно у получателей забиты ящики. Я свой регулярно чищу.

Вот-вот! Правильно!

Еще хочу добавить, что квота на личные сообщения общая - для всех папок, при этом сообщения из папки "отправленные" сами не удаляются, а пользователи об этом забывают. Удалите ненужные отправленные письма, и у вас сразу образуется много свободного места!

To Лев

Спасибо большое за ответ. Жаль, что так получилось :(

To Администратор

Что странно :!: :?: - раньше при входе на форум приходило сообщение о поступлениях в личный ящик и пропустить его просто не было возможности, а теперь сделать это просто элементарно. Я даже умудрился пропустить очень важное и срочное для меня сообщение от Льва :evil: .

Ян

В заголовке форума есть информация о личных сообщениях. Надо просто :shock: . :lol:

Ян

Должно поп-ап окошко выскакивать. Но поп-апы многие отключают (сами или сисадмин или файер-вол по умолчанию так настроен). Тогда нужно смотреть на надпись в меню (или "Новых сообщений нет" - значит, их нет :( , или "1 новое сообщение" - тогда проверять :D ).

А еще можно у себя в профиле поставить флажок "Уведомлять о новых личных сообщениях" - тогда о новом письме будет сообщаться по email.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных