Laika 0 Опубликовано 22 Июля 2010 фото, увы, плохого качества ,(( не было фотоаппарата в офисе, пыталась на смартфон сфотографировать. попробую описать: норка в грунте - червяк тонкий, довольно длинный, ориентировочно миллиметр в диаметре, вроде полосатый: темные пятнышки (коричневые??) перемежаются светлыми полосками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 22 Июля 2010 не такой случайно? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=16215 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 22 Июля 2010 не такой случайно? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=16215 не-а, у меня лысый и полосатый ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 26 Июля 2010 А может это не червяк? А колония анаэробных организмов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 26 Июля 2010 А может это не червяк? А колония анаэробных организмов? ого, вот это Вы меня озадачили ,)) был похож на червяка, а там чёрт его знает, очень резво "это" уползло в грунт, когда я ему постучала по стеклу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2206 9 Опубликовано 28 Июля 2010 ого, вот это Вы меня озадачили ,)) был похож на червяка, а там чёрт его знает, очень резво "это" уползло в грунт, когда я ему постучала по стеклу... Полосатость и резвость уползания в грунт настораживает. Свяжитесь с Кареном Санамяном, он подскажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) резвость уползания в грунт настораживает. Бактерии бы точно так не среагировали. Изменено 29 Июля 2010 пользователем egvtumane (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Полосатость и резвость уползания в грунт настораживает. Свяжитесь с Кареном Санамяном, он подскажет. ой, а как с ним связаться? у него ник есть? Бактерии бы точно так не среагировали. да, мне тоже кажется, что вряд ли!! ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 29 Июля 2010 Да ладно вам пугать девушку. Червяк и есть червяк, полезная животина. Не волнуйтесь. А как его зовут - это не так уж и важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Да ладно вам пугать девушку. Червяк и есть червяк, полезная животина. Не волнуйтесь. А как его зовут - это не так уж и важно. спасибо, Лев, успокоили ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение