Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумчане. Много всего читал на различных форумах, в результате получилочь

следующее: аквариум куб 35*35*35, свет 3 лампы (одна синяя, две белых) Hailea по 10 Вт. Из оборудования куплен фильтр акваэль FZN 1, помпа Коралия 1. В ближайшее время хочу докупить

кораловую крошку 4 см. и живых камней 5 кг. Из рыб планируется пару клоунов. Пока имеется первый вопрос: какой наполнитель поставить в фильтр? В штатном исполнении стоят губки. Если у кого есть

идеи по вышесказанному заранее спасибо за оказанную помощь.

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте!!! И у меня кубик такой же :) .

Пока имеется первый вопрос: какой наполнитель поставить в фильтр? В штатном исполнении стоят губки. Если у кого есть

идеи по вышесказанному заранее спасибо за оказанную помощь.

Положите в фильтр Chemi-Pure

http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...p;cPath=323_322

Отзывы только положительные,у меня стоит с первого дня.

Положить только Chemi-Pure и больше ничего не нужно?

А что Вам еще нужно :tuplu: ,у меня еще синтепончик стоит ,но его нужно будет промывать почаще,я ленюсь ,промываю при подменах,хотя советуют чаще.

Я имел в виду, что там две касеты, их обе нужно наполнить Chemi-Pure и сверху положить синтепон?

Кстати, а по поводу беспозвоночных вы можете что-нибудь посоветовать в мой объем? И вообще,

какя живность (желательно с названиями или ссылками) и в каком количестве сможет жить в моей банке?

Добрый день. Прочитайте мою тему про Мини Немо (самая верхняя тема в этом разделе), или статью про него же. Можно легко найти на просторах аквариумного И-нета. Там я подробно изложил свой опыт более трех летнего содержания самых разных животных в 20-ти литрвом аквариуме. Не ленитесь, прочитайте. ;)

Благодарю за информацию.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных