Du 0 Опубликовано 4 Июля 2005 Серая линкия разделилась на куски. Сейчас это отдельные ноги, живущие собственной жизнью :shock:. Это размножение или акт вандализма неизвестного инвертебрата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Июля 2005 Слушай, классное слово "инвертебрат". :D Мне безумно понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 4 Июля 2005 :D Лев, эта та звезда нелегал, очень похожа на Linkia Multiflora, Шимек писал, что если ей кайфово в аквариуме и становится скучно от счастья в одиночестве, они размножаются путем откидывания конечностей. Растет до 10 см. Посмотрим, что выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Я эпизодически встречал эту отдельную ногу в разных частях аквариума. Зрелище еще то :lol: . Вчера увидел ее снова, в том месте где она соединялась в целую звезду у нее выросли маленькие щупальца, около 1 см. Очень шустро бегает :lol: Теперь это одно большое счупальце и 4 маленьких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIA 0 Опубликовано 26 Сентября 2005 Хотелось бы узнать, как ведет себя серая Linkia по отношению к рифу? Не объедает ли с ЖК все что можно и нельзя? и чем ее нужно кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 26 Сентября 2005 с виду она ничего не объедает. кормить не надо. ползает по камням и стеклам, ест чего-то одной ей известное для рифа полезна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 1 Опубликовано 21 Ноября 2005 Я эпизодически встречал эту отдельную ногу в разных частях аквариума. Зрелище еще то :lol: . Вчера увидел ее снова, в том месте где она соединялась в целую звезду у нее выросли маленькие щупальца, около 1 см. Очень шустро бегает :lol: Теперь это одно большое счупальце и 4 маленьких Как сейчас себя чувствуют кусочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 А фиг их знает, я эпизодически наблюдаю и целых звезд и куски, правда очень редко, раз-два в месяц, поэтому хронологию самочуствия и развития конретного куска озвучить не можу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение