Du 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Это от зависти. Мечтаю о такой чистоте, да что-то не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Это от зависти. Мечтаю о такой чистоте, да что-то не получается. Точно Ты расколол меня, я тоже так хочу уметь взглянул на банку и сразу определил, какой возраст, все параметры воды и никаких тестов не нужно сразу знаешь что добавлять :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Июля 2005 И по-моему, это жуть. Разве можно сажать таких рыб в таком кол-ве в такой маленький объём. Издевательство да и только. И насчёт возраста, думается что Ду прав. Не может правая банка жить. Можно её только так сделать, заложить беспов, запустить рыб, сфотографировать, и быстренько всё разобрать, иначе всё помрёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Июля 2005 Ээээ,похоже типа на Наш РИФ (YAP) и этого быть не может :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Июля 2005 Не похоже на Yap. Там было похоже на сказку. А здесь... Но больше я ничего не скажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Июля 2005 Не похоже на Yap. Там было похоже на сказку. А здесь... Но больше я ничего не скажу. Сказка кончилась :D ,и началась.... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение