Antony 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Добрый вечер. Вот что получилось из двух банок по 125 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yasskel 4 Опубликовано 29 Июня 2005 Консервы напоминает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Июня 2005 Рыбные :gygy: :gygy: :gygy: ,ну а если без шуток,то есть в Красном селе кубический риф на 150л,жаль фото нет,он был на выставке :shock: просто супер :shock: правда я не знаю про оборудование для поддержания кучи SPSов там :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кравченко Виктор 0 Опубликовано 29 Июня 2005 А мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Июня 2005 Вопрос к Antony,не маловато ли 125л для обитателей правого на фото аквариума :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicost 0 Опубликовано 29 Июня 2005 Рыбные :gygy: :gygy: :gygy: ,ну а если без шуток,то есть в Красном селе кубический риф на 150л,жаль фото нет,он был на выставке :shock: просто супер :shock: правда я не знаю про оборудование для поддержания кучи SPSов там :!: AQUA-MEDIC BIOSTAR FLOTER, POWER FILTER 1000. :tease: OCEAN LIGHT 150. Вот и все оборудование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 29 Июня 2005 Да красиво спорунет. Но ведь для хепатуса с лейкостерноном этоже просто застенки гестапо, смотреть больно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 30 Июня 2005 Мне кажется что для белогрудого хирурга и голубого хирурга объем маловат, да и они вместе разве смогут жить в таком объеме :shock: ?? Мне они очень симпатичны. :D Жалко смотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июня 2005 Рыбные :gygy: :gygy: :gygy: ,ну а если без шуток,то есть в Красном селе кубический риф на 150л,жаль фото нет,он был на выставке :shock: просто супер :shock: правда я не знаю про оборудование для поддержания кучи SPSов там :!: AQUA-MEDIC BIOSTAR FLOTER, POWER FILTER 1000. :tease: OCEAN LIGHT 150.Вот и все оборудование. Откуда такая информация :shock: :?: очень интересно знать :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vicost 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Рыбные :gygy: :gygy: :gygy: ,ну а если без шуток,то есть в Красном селе кубический риф на 150л,жаль фото нет,он был на выставке :shock: просто супер :shock: правда я не знаю про оборудование для поддержания кучи SPSов там :!: AQUA-MEDIC BIOSTAR FLOTER, POWER FILTER 1000. :tease: OCEAN LIGHT 150.Вот и все оборудование. Откуда такая информация :shock: :?: очень интересно знать :!: т. 749-54-49 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 30 Июня 2005 Рыбные :gygy: :gygy: :gygy: ,ну а если без шуток,то есть в Красном селе кубический риф на 150л,жаль фото нет,он был на выставке :shock: просто супер :shock: правда я не знаю про оборудование для поддержания кучи SPSов там :!: AQUA-MEDIC BIOSTAR FLOTER, POWER FILTER 1000. :tease: OCEAN LIGHT 150.Вот и все оборудование. Откуда такая информация :shock: :?: очень интересно знать :!: т. 749-54-49 Ну что это телефон Морского мира я знаю,но вот кто вы мне интересно ,может хоть личное сообщение напишите :uuuuuuu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июня 2005 Уууу :think: ,прошу прощения гостем был я:oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 30 Июня 2005 А лично мне понравилось, правда крайний справо все таки наверное маловат.....И смотрятся они достаточно небольшими.....А вот оборудование вдохновляет, только вот интересно какой возраст у системы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antony 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Эти аквариумы соединены в одну систему и им около года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июня 2005 А вот оборудование вдохновляет, только вот интересно какой возраст у системы?Я что то об оборудовании не вижу ничего :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antony 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Оборудование: Переливной короб с bio-balls, скиммер Atman, серный денитрификатор,Са- реактор,холодильник Аква медик, свет Т5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 1 Июля 2005 Эти аквариумы соединены в одну систему и им около года. Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос он без подколок Вы писали аквариуму около года, а сколько уже прожили хирурги в аквариуме :?: Я бы конечно не рискнул посадить 2 и даже 1 хирурга в маленькую банку, но желаю Вам удачи с ними, вдруг именно у Вас все получится и Вы докажете, что хирург может жить в маленьком объеме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Эти аквариумы соединены в одну систему и им около года. Здравствуйте! Хочу задать Вам вопрос он без подколок Вы писали аквариуму около года, а сколько уже прожили хирурги в аквариуме :?: Я бы конечно не рискнул посадить 2 и даже 1 хирурга в маленькую банку, но желаю Вам удачи с ними, вдруг именно у Вас все получится и Вы докажете, что хирург может жить в маленьком объеме Ой :roll: Предыдущее сообщение мое, забыл войти:oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Правый аквариум только, что запущен. Левый сложно сказать, месяц-два-три. Коралиновой водоросли нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antony 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Хирурги живут уже 4 месяца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Правый аквариум только, что запущен. Левый сложно сказать, месяц-два-три. Коралиновой водоросли нет. Вот и не угодал, не всегда можно по внешним признакам определить возраст банки :tease: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 1 Июля 2005 А вот скажите, если аквариуму (правому) несколько месяцев, почему у него совсем дно не заилилось и не обрасло? Может есть какая-то техника (способ) очистки? У меня коралловый песок с фрацкией до 1-2 мм, хочется, чтобы он остался красивым белым, а не зеленым (как слева). PS А вообще мне рыб жалко. Я в свои 600л побаиваюсь брать, а тут такие маленькие объемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Правый аквариум только, что запущен. Левый сложно сказать, месяц-два-три. Коралиновой водоросли нет. Вот и не угодал, не всегда можно по внешним признакам определить возраст банки :tease: А ты попроси автора показать более ранние фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 1 Июля 2005 Правый аквариум только, что запущен. Левый сложно сказать, месяц-два-три. Коралиновой водоросли нет. Вот и не угодал, не всегда можно по внешним признакам определить возраст банки :tease: А ты попроси автора показать более ранние фотки. Андрей, не обижайся просто иногда смешно наблюдать, как Ты с такой уверенностью доказываешь, что то а на самом деле не можешь точно знать правильного ответа :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение