Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Обнаружив П. фридмана вверх брюхом на дне, попытался дотронуться до него пинцетом. Он резко дернулся и пропал в ж.к. Решив, что это последняя конвульсия, заочно я его похоронил :( Риф переворачивать из-за столь мелкой рыбы разумеется не стал. Проходит где-то 12 дней. Глядь, фридман плавает :) Где был, чем жил? :tuplu: Я так и не понял. Но вижу, что и сей час с ним что-то не так. Не ест, держится в воде как-то шатковато, брюхо значительно уменьшилось, стоит в гроте и редко выплывает. Пары у него нет. Нерест исключен. Буду наблюдать дальше, чем закончится.

Поделиться этим сообщением

мой "фломастер" тоже уже две недели носа не показывает.... живет один в маленьком дискоактиничнике... я разобрал половину декораций, убедился, что рыба жива... раньше бывало, что на неделю "пропадал".... такая вот ситуация.

В последние дни, фридман стал принимать корм. Но с ним, что-то явно ни так. Стал более скрытен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных