R_Roman 1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Был недавно в Тайланде... Собак таких просто нереальных размеров видел и много так, сантиметров под 30 и толстые. :lol: :shock: Вы с ней поаккуратней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Всем добрый день. Вчера было замечено, что после отключения света клоуны ложились боком на мозговик. Если кто-то знает причину=пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 23 Мая 2011 сегодня приобрёл внешник UNIMAX FZKN250. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oktanne 3 Опубликовано 19 Сентября 2011 Мои поздравления ! Все динамично развивается ! А можно фото общего вида ? Удачи в развитии !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) вот и линька доктора !!!!! Изменено 22 Сентября 2011 пользователем ефим (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 22 Сентября 2011 Доброй ночи Ефим. Креветки "Секси" прикольно тусуются. Все в сборе остались? Как у Тебя дела? С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elenafe 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Ефим, подскажите, пожалуйста, где больше проводят времени сексуальные креветки, сидят ли в актинии, и вообще, часто ли они на виду или больше прячутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Привет... Григорий всё по старому,как у тебя? вот решил пофоткать краба ,а получается другое... Краб появляется в полной темноте((цвет у него коричневый и сам он лохматый какой-то)) ,а как начинаю светить фонариком резко исчезает,вот думаю может попробывать сделать ловушку ,и если поподётся, то сфоткаю и выложу фото в форум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Сегодня был пойман хулиган... долго я его ловил вот и попался в самодельную мною ловушку. Кто знает ,что с ним делать???? Изменено 9 Октября 2011 пользователем ефим (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 9 Октября 2011 Я знаю - подарить мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Я знаю - подарить мне Губа треснит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 9 Октября 2011 помошник в ловле краба... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ефим 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Одна мандаринка хватает за бок другую и держит ,, это драка двух самцов или игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Января 2013 Ефим, слишком лаконично. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение