Du 0 Опубликовано 23 Июня 2005 :shock: Как будто ему развинули спинку, положили туда раковину улитки и закрыли спинку. Раньше этого не было :shock: Ему хана? :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 23 Июня 2005 Это ж жаберная щель. Он так дышит. Вдыхает туда, а выдыхает через зад и видно ее не всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 24 Июня 2005 Отдышался....уплыл в вечность :cry: Заяц RIP. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 24 Июня 2005 Очень жаль,забавный зверек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 24 Июня 2005 Угу, только не в общей банке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 24 Июня 2005 Цитата Отдышался....уплыл в вечность Заяц RIP И что показало вскрытие? От чего он умер? давно у тебя жил? Отклонения в поведении были? Цитата Угу, только не в общей банке. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 27 Июня 2005 Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия :lol: . Не знаю, преположительно от голода. Пару месяцев жил, отклонений не было, просто заснул и не проснулся. Потому, что еслибы он сдох в камнях, то думаю аквариуму бы пришел кирдык. Буржуи говорят, что 1. они как правило голодают в банках, 2. жизненый цикл у них год. Т.е. сдохнет по-любому и довольно быстро, а вот испортит воду или нет, это как повезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Renewer 0 Опубликовано 27 Июня 2005 Du писал(а): Заяц RIP. Du писал(а): Вскрытие показало.. RIP = Rest in pieces?... %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс230178 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Э-э, господа, вы что-то меня пугаете с зайцем. :oops: :oops: Неужели он всего 1 год живет? А то приобрел недавно в связи с бурным ростом зеленых водорослей и бриопсиса, пока вовсю ползает. А то аквариум уже 3 неделю после запуска ЖК Вануату "с колес" устаканиться до конца не может... А если еще заяц сдохнет, вообще "кронты"??? Кстати, он нормально уживается с отшельниками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Алекс230178 писал(а): Э-э, господа, вы что-то меня пугаете с зайцем. :oops: :oops: Неужели он всего 1 год живет? А то приобрел недавно в связи с бурным ростом зеленых водорослей и бриопсиса, пока вовсю ползает. А то аквариум уже 3 неделю после запуска ЖК Вануату "с колес" устаканиться до конца не может... А если еще заяц сдохнет, вообще "кронты"???Кстати, он нормально уживается с отшельниками? У меня нормально уживается с отшельниками Да уж Ду, ты пугаешь мой уже около 8 месяцев живет и что через 4 месяца я могу потерять его :think: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 28 Июня 2005 Виталий писал(а): Да уж Ду, ты пугаешь мой уже около 8 месяцев живет и что через 4 месяца я могу потерять его :think: Ну, а ты его чем кормишь специально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение