Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Королевский Королевский питон (Python regius) является одной из самых популярных змей, содержащихся в неволе по всему миру. За время, которое эта змея прожила бок о бок с человеком, выяснилось, насколько это простой и интересный питомец, не требующий очень много времени.

Рекомендуемые сообщения

Все началось с мини, но аппетит приходит во время еды, посмотрел я на свой травник (JEBO R210 ~200л. 1000х450х500), и твердо решил что теперь это будет море... раздарил в добрые руки все траву и рыбок, закупил оборудование:

свет - SunSun HLD-1250C, 2х150Вт МГ+2х54Вт Т5+2 LED7 blue

пенник - Reef Octopus Ventu-200-6540

возврат - Aqua Medic Ocean Runner OR 3500

помпа течения - SUNSUN 3000 л/ч

трубы,фитинги и всякая мелоч...

заказал металокаркас, переделал тумбу (еще не определился с дверками, думаю сделать из черного стекла), просверлил два отверстия, установил Дюрсо и аварийный слив, вклеил переливную колонку, в качестве САМПа старый 120л. аквариум 800х350х400 мм (только вклеил перегородки).

и вот 4 июня 2010 засолил, завтра должны привезти первую партию живых камней, буду ждать когда созреет......

post-17226-1275941601_thumb.jpg

Изменено пользователем Kornuell (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

У меня на 200л. стоит SunSun 5000 одна штука, и мне кажется маловато, течения надо больше. Удачи!

24hh писал(а):

У меня на 200л. стоит SunSun 5000 одна штука, и мне кажется маловато, течения надо больше. Удачи!

Да, согласен 3-х тонник маловат, но это только на период запуска, в планах приобрести 5-ти тонник в дополнение

Дмитрий Подгорнов писал(а):

Легкого старта и семь футов под килем!!!

Спасибо огромное!!!!

Разложил камушки, часть "с колес", часть передержаные, в которых оказался крупный нелегал... толстый, около метра в длину, черного цвета (к сожалению фотоапарата под рукой не было) я его сразу департировал :497762:

амиак уже пошел на убыль, нитраты растут.

post-17226-1276623816_thumb.jpg

Дмитрий Подгорнов писал(а):

Может это мурена была :gygy: ???

Надо было сфотать нелегала.

:vo: Неее, точно не мурена :gygy: :gygy: :gygy:

Ух, ты, вроде и не "модный дырявый типа банзай", а как красиво камушки расположились ;)

Молодец :vo:

Жаль что фотика под рукой не оказалось интересно что за зверь был. А отключение света имитировали, труба возврата глубоко в воду опущена, при откл. света все сольется и в самп не влезет мне кажется.

24hh писал(а):

Жаль что фотика под рукой не оказалось интересно что за зверь был.

зверь серьезный был, даже немного не по себе :) :) :)

24hh писал(а):

А отключение света имитировали, труба возврата глубоко в воду опущена, при откл. света все сольется и в самп не влезет мне кажется.

Экперимент со светом проводил, первый раз под завязку слилось , я укоротил возвратную трубу теперь все нормально входит.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных