Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

dimston

кальцреактор Deltec PF 501

Рекомендуемые сообщения

Сломалась крыльчатка, нужна помпа или ротор с крыльчаткой. Помпа Aquabee UP 1000 IP 68 220-230v, 50Hz, 10W, 1000 L/h, 1,3 H max m.

Поделиться этим сообщением

Я могу ошибаться, давно это было и уже нет этого реактора под рукой, но у меня в этой помпе в роторе "съедались" внутренние части, долго пыталась что-то придумать, пока не заменила ротор на ротор от какого-то РеСана ... Кинг какой-то... (покупала отдельно ротор на Птичке у мужичка торгующего ресанами) путем перебора и визуальной похожести.

Подошел как родной ;) хотя нет, у него лопасти чуть побольше и немного стал шумнее работать. :hmmm: Зато больше не ломался :)

Главное чтоб внутренная втулка? или как ее там... была не пластиковая, а керамическая!

Алексей_BY писал(а):

есть такой новый реактор - 5000 рубл.

Это очень хорошо, что он есть за 5 т.р. в Минске, далеко, но мне бы помпу или ротор, помпа стоит около 2 т.р., ротор дешевле. Изменено пользователем dimston (см. историю изменений)

Luwa писал(а):

Я могу ошибаться, давно это было и уже нет этого реактора под рукой, но у меня в этой помпе в роторе "съедались" внутренние части, долго пыталась что-то придумать, пока не заменила ротор на ротор от какого-то РеСана ... Кинг какой-то... (покупала отдельно ротор на Птичке у мужичка торгующего ресанами) путем перебора и визуальной похожести.

Подошел как родной ;) хотя нет, у него лопасти чуть побольше и немного стал шумнее работать. :hmmm: Зато больше не ломался :)

Главное чтоб внутренная втулка? или как ее там... была не пластиковая, а керамическая!

Буду искать.

A. G. писал(а):

http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...amp;cPath=6_273

в списке есть, может и в наличии будет

Спасибо, там уже искал, справа от артикула - ПРОДАНО. ОЧЕЕЕЕНЬ НУЖНОООО!

dimston писал(а):

Спасибо, там уже искал, справа от артикула - ПРОДАНО. ОЧЕЕЕЕНЬ НУЖНОООО!

В наших интернет магазинах информация на сайте, часто не отображает реальной ситуации, как по наличию, так и отсутствию продукции. Приходится много звонить или писать, чтобы нашли, достали и выполнили заказ.

До сих пор нигде нет. Может кто где видел?

dimston писал(а):

До сих пор нигде нет. Может кто где видел?

Поставьте другую помпу на шлангах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных