Pro_XBOCT 1 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Пишут что самонастраемовый, супер пупер и тп. Так же пишут что уровень шума "приемлемый"... что бы это значило. В теме надеюсь найти счастливых обладателей сего девайса, и услышать их мнения. Заранее спасибо. Изменено 1 Июня 2010 пользователем Pro_XBOCT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 1 Июня 2010 счастливых -это вряд-ли... не любят здесь скиммеры Тюнз, что поделать.. наверное, за дело-))) форумчане дружно советуют посмотреть в сторону самоделок или Дельтека или чего нибудь другого. поищите поиском. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 1 Июня 2010 ВСЕ пенники Тунзе- это совершенно зря потраченные деньги и нервы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pro_XBOCT 1 Опубликовано 1 Июня 2010 Дык я склонен к самоделке, даже уже почти договорился, вопрос то в другом... Посмотрел тунзовский каталог и заинтересовался вопросом... Вроде выглядит все красиво и тп...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 12 Июня 2010 Дык я склонен к самоделке, даже уже почти договорился, вопрос то в другом... Посмотрел тунзовский каталог и заинтересовался вопросом... Вроде выглядит все красиво и тп...... К сожалению, скиммеры Tunze славятся своей неработоспособностью. Я лично предпочитаю немного доделать Jebo - результат гораздо лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение