Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Nikopol

Должен остаться только один ( пенник)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Есть аквас 120х50х60 и маленький самп к нему 55х40х25.

Вот думаю какой пенник оставить из имеющихся - AM Turboflotor, Deltec MCE 600 или AquaC EV-120 ?

Поделиться этим сообщением

Вообщето, про Дельтек точно ничего плохого не слышно...

Может, его?

АЛ.

Deltec MCE 600 для нагруженной системы ваших размеров может оказаться недостаточным, а для AquaC EV-120 ещё дополнительная помпа высоконапорная нужна. Как у Вас с вопросом тишины?

Для вашего объёма пошёл бы с запасом Буран Пирамида 55см, например, он конечно не навесной как Deltec MCE 600, но может быть наружным.

Изменено пользователем Сергей Мохорт (см. историю изменений)

Наружность пенника - необязательное условие, самп имеется. к аква си хочу приладить помпу от турбофлотора, она 2400 лт-час, высота подъема 3.0м - чуть меньше чем у 1260, должна потянуть я думаю.

Наружность пенника - необязательное условие, самп имеется. к аква си хочу приладить помпу от турбофлотора, она 2400 лт-час, высота подъема 3.0м - чуть меньше чем у 1260, должна потянуть я думаю.

У меня,до не давнего времени был Нептун-350(Женин ака Слям), как бы аналог Аква Си 120,у меня он работал на ЕН 2000+,вроде пену гнал нормально,но когда поставил ЕН 1260,то понял разницу,а ведь Аква Си выше Нептуна на 5см!

И думать нечего аква си однозначно, а помпу со временем прикупите.

Удачи!!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных