Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Два куста разных акропор стали "прорастать" ветвями друг в друга (на рассчитал скорость роста когда клеил их на камень). Оставить как есть, пусть сами разбираются, или лучше разделить? Могут акропоры сильно повредить друг друга? Смотрю у многих на форуме очень плотная посадка, и вроде бы ничего, нет проблем?

post-2056-1274497552_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

+1

Уъменя тоже очень плотная посадка кораллов.Могу сказать разницы нет трогать или оставлять.Если кусачки длинные и узкие можете пообрезать.Только очень аккуратно.Я вообще не трогаю свои кораллы.Если честно чисто физичесски подлезть не могу.Хотя кое-где не мешало бы подчистить.Друг другу особого вреда не нанесут.

Я думаю акропора + акропора ничего плохого, а сериатопора например, пострадает в контакте со стилофорой, как случилось у меня. Но я их не разделял, они сами определили границы.В любом случае надо наблюдать и решать, что делать по ситуации.

Если до сих пор не начали воевать, то пусть сами разбираются. Я свои подрезаю если воюют только с сильным отмиранием тканей у одного из кораллов, а если последствия не значительные то не трогаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных