Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Du

Едят ли оцелярисы живого гаммаруса?

Рекомендуемые сообщения

Эпизодически наболюдаю тушки гаммарсуов, издохших и гоняемые течением по банке. Клоун на них кидается, заглатывает и выплевывает. Также эпизодически наблюдаю живого и целого гаммаруса тусуещего по банке и камням. ( в сампе он просто кишит), только вот не наблюдаю актвного пожирания и охоты клоуна за ним.

Может просто я не вижу процесса охоты и пожирания?

Я его подкармливаю раз-два в неделю щедрым куском замароженого циклопа, это он жрет как слон, а вот хватает ли ему подножного корма до очередного циклопа я не понимаю...Может он сильно голодает и постепенно чахнет?

Поделиться этим сообщением

Эпизодически наболюдаю тушки гаммарсуов, издохших и гоняемые течением по банке. Клоун на них кидается, заглатывает и выплевывает. Также эпизодически наблюдаю живого и целого гаммаруса тусуещего по банке и камням. ( в сампе он просто кишит), только вот не наблюдаю актвного пожирания и охоты клоуна за ним.

Может просто я не вижу процесса охоты и пожирания?

Я его подкармливаю раз-два в неделю щедрым куском замароженого циклопа, это он жрет как слон, а вот хватает ли ему подножного корма до очередного циклопа я не понимаю...Может он сильно голодает и постепенно чахнет?

Тушки гаммарусов которые он хватает и выплевывает, знаешь почему выплевывает это не тушки издохшего гамаруса а панцерь после линьки плавает поэтому он и выплевывает, а живых гамарусов они должны есть с удовольствием :wink:

Если кормить 2 раза в неделю не помрет с голоду, я своих кормлю 2 раза в неделю уже пол года как :wink:

Слушай, точно наверно панцирь, я про это не подумал.

Еще мне казалось, что рыбу надо кормить каждый день и даже не один раз, а то ей будет плохо.

Вобщем спасибо, успокоил :)

Слушай, точно наверно панцирь, я про это не подумал.

Еще мне казалось, что рыбу надо кормить каждый день и даже не один раз, а то ей будет плохо.

Вобщем спасибо, успокоил :)

Конечно рыбу надо бы каждый день кормить, но мне кажется если я буду в своих объемах кормить каждый день, появится другая проблема до фига органики в аквариуме и т.д. я для себя выбрал кормить 2 раза в неделю и не я один так делаю :roll: Мне кажется они не так уж много тратят энергии на передвижение в таких смешных объемах как 90 л :shock:

А ты видел, чтоб глоун гаммаруса гонял и кушал?

А ты видел, чтоб глоун гаммаруса гонял и кушал?

Очень редко но такое происходило у меня их губан пижама хорошо гоняет а клоуны всетаки не такие быстрые или плохо видят их :shock:

Лана захочет жрать придется им пошевеливаться и резкость наводить :lol:

Лана захочет жрать придется им пошевеливаться и резкость наводить  :lol:

Ты по аккуратнее а то запишут нас в списки живодеров :)

Моя клоуна на редкость активна, гладенька и здорова, тьфу, тьфу. Чего и всем желаю :D

Моя клоуна на редкость активна, гладенька и здорова, тьфу, тьфу. Чего и всем желаю  :D

Мои тоже хорошо себя ведут не смотря на то что кушают два раза в неделю, часто вечером наблюдаю как они медленно кружаться в актинии или на дней, мне кажется заигрывают, может скоро икру отложат :shock:

Вчера наблюдал охоту клоуна за мелким многощетинковым червем. Червь вылез на стекло и что-то стал подъедать, клоун на него внимательно поглядел, неспешно подплыл, и сожрал :twisted:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных