gvasily 18 Опубликовано 16 Апреля 2013 Хорошая статья, коротенько, и по делу И фотки красивые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик 39 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поздравляю с выходом статьи! Так сказать, чтоб не последняя была!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siriys 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Тань поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планктон 16 Опубликовано 16 Ноября 2013 здравствуйте Таня, давненько необнавляли свой пост, уж очень интересно как ваша красотища держится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 18 Ноября 2013 здравствуйте Таня, давненько необнавляли свой пост, уж очень интересно как ваша красотища держится . Доброго дня! Спасибо за интерес к моей теме! Со временем как -то не вписываюсь, да и тема моя на нескольких форумах....,но если есть вопросы стараюсь ответить ! Аквариум живет своей жизнью, пропалываю регулярно, для поддержания формы.... Из новостей : недавно повесили лед светильник, впечатления положительные, светильник не фирменный , собирал умелец наш украинский,Андрей, очень аккуратно все сделано, надеюсь и кораллам понравиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья В. 137 Опубликовано 18 Ноября 2013 Татьяна,интерес к твоей теме я думаю у многих есть.Очень интересный и красивый аквариум!!!И хоть и сложно на нескольких форумах,но может покажешь нам свое море!!!Очень интересно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 18 Ноября 2013 Татьяна,интерес к твоей теме я думаю у многих есть.Очень интересный и красивый аквариум!!!И хоть и сложно на нескольких форумах,но может покажешь нам свое море!!!Очень интересно!!! Наташа ,привет! Есть более менее свежие, но ещё под Т5 лампами. Кому интересно, немного больше фото на RC , или на marineaquariums. 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья В. 137 Опубликовано 18 Ноября 2013 Таня ,это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красиво!!!Браво!!!!Ты настоящий рифовод!!! А рыб не меньше стало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 18 Ноября 2013 Таня ,это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ красиво!!!Браво!!!!Ты настоящий рифовод!!! А рыб не меньше стало? Спасибо! Все старички, сейчас 14 рыбёх ,не добавляю, так как потихоньку переделываю колонны и не хочу новичкам добавлять стресса, да и зебра желтая у меня стервочка... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатка 49 Опубликовано 18 Ноября 2013 Очень красиво !!! Глаза разбегаются, кораллы ярче рыбок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 18 Ноября 2013 Очень красиво !!! Глаза разбегаются, кораллы ярче рыбок Спасибо! А по моему зебра в не конкуренции по яркости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krylosamara 19 Опубликовано 23 Ноября 2013 Танечка, как все красиво!!! Настальжи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 23 Ноября 2013 Танечка, как все красиво!!! Настальжи... Юра ,спасибо! Почему настальжи.... неужели слил акву? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krylosamara 19 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Танечка, я же свою акву распродал,, конечно за бесценок...... но на тот момент - это было правильное решение.... В от смотрю за твою красоту ----- слюни..... Да,чего то достиг, но как у тебя, не смог....Как здорово, что вы есть, НЕПОКАЛЕБИМЫЕ!!!!! Герои те же , Танеччка.,egis . m.petrov GLOCK,Lev наш, и т.д..... , Изменено 23 Ноября 2013 пользователем krylosamara (см. историю изменений) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 23 Ноября 2013 Танечка, я же свою акву распродал,, конечно за бесценок...... но на тот момент - это было правильное решение.... В от смотрю за твою красоту ----- слюни..... Да,чего то достиг, но как у тебя, не смог....Как здорово, что вы есть, НЕПОКАЛЕБИМЫЕ!!!!! Герои те же , Танеччка.,egis . m.petrov GLOCK,Lev наш, и т.д..... , Жаль конечно, аква была красивая ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krylosamara 19 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Танечка, за то плюсы... Маше-18,( с парнем живет уже,коза...) Темке-5 лет, купил эемлю под дачу 8соток , , построил дачу,посадил 6 яблонь.... Потом купил еще землю 20 км. от Самары для строительства дома ,15 соток, потихоньку строююююююю.......___)))))))))))) Вот там то и развернусь...(с вашей и божьей помощью) . И еще ,очень приятно, что помните о моей скромной акве, кст. вот она https://www.youtube.com/watch?v=4xUj2akNPTw Изменено 23 Ноября 2013 пользователем krylosamara (см. историю изменений) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 26 Ноября 2013 Татьяна ,очень понравился ваш волшебный мир. Хотя честно скажу ,жесткие кораллы мне казались непривлекательными . Глядя на все увиденное, задумалась. Спасибо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golubochka 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Посмотрела, почитала, позавидовала :-)! Какая же красота! Просто необыкновенно, мечта! Неужели и со мной такое когда-нибудь случится! Заглядение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 5 Декабря 2013 Татьяна ,очень понравился ваш волшебный мир. Хотя честно скажу ,жесткие кораллы мне казались непривлекательными . Глядя на все увиденное, задумалась. Спасибо. Спасибо и Вам! Неудивительно, что казались не привлекательными, ведь нам не всегда и не сразу удаётся "раскрыть" всю их красоту! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 5 Декабря 2013 Посмотрела, почитала, позавидовала :-)! Какая же красота! Просто необыкновенно, мечта! Неужели и со мной такое когда-нибудь случится! Заглядение! Мечты сбываются! Пять лет назад увидела в интернете фото, поляну с акан, поделилась с мужем ....разочарованно вздохнула ,что у нас такой никогда не будет..... не возят и вообще.... На сегодняшний день я думаю о том , почему так мало места в акве... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking222 82 Опубликовано 11 Декабря 2013 Таня как всегда супер ! все так аккуратненько прям загляденье ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 12 Декабря 2013 Таня как всегда супер ! все так аккуратненько прям загляденье ! Спасибо Володя, но уже не так аккуратненнько как хочется ,переросло,но я знаю где можно увидеть порядок! Сегодня была в твоей теме, красота!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кранг 138 Опубликовано 12 Декабря 2013 Привет Таня ... давненько сюда не заходил... твой аквариум выше всяких похвал... смотрю и без перезапуска удалось привести его в норму, наверное много килограмм кораллов пришлось достать, что бы все было так акуратно и красиво как обычно у тебя... в общем класс!... красная монипорка ветвистая, я себе тоже недавно такую приобрел, у нее тело синее, но из за полипов практически не видно... у меня она трехцветьем блистала, пока в норму приходила, а как пришла, полипы раскрыла и тоже двухцветной стала, красной с зелеными верхушками, тела не увидеть, а жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бехерапенак 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Прочитал обе темы Ваших. Так заниматься аквариумом точно не смогу!!! Уж очень всё красиво и ухожено - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taka 140 Опубликовано 22 Декабря 2013 Привет Таня ... давненько сюда не заходил... твой аквариум выше всяких похвал... смотрю и без перезапуска удалось привести его в норму, наверное много килограмм кораллов пришлось достать, что бы все было так акуратно и красиво как обычно у тебя... в общем класс!... красная монипорка ветвистая, я себе тоже недавно такую приобрел, у нее тело синее, но из за полипов практически не видно... у меня она трехцветьем блистала, пока в норму приходила, а как пришла, полипы раскрыла и тоже двухцветной стала, красной с зелеными верхушками, тела не увидеть, а жаль... Привет, Дима! До нормы мне далеко, но стараюсь поддерживать. Всё мечтала ...рассажу всё по местам и буду любоваться....ан нет....Работы ни конца ни края.... Прочитал обе темы Ваших. Так заниматься аквариумом точно не смогу!!! Уж очень всё красиво и ухожено - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! =) Надеюсь что- то интересное для себя нашли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах