Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

bondi

Проект аквариума 180 л. с сампом

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья. Планирую море с рыбками и поначалу с мягкими кораллами( но с возможностью впоследствии содержания жестких)

После чтения форум у меня получился следующий проект.

Большая просьба прокомментировать. Есть константы в виде банки, света и нагревателя. Остальное подлежит обсуждению.

Особенно нужен совет по перемешивающим помпам и выбору мажду двумя пенниками.

:)

post-20346-1274100953_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Особенно нужен совет по перемешивающим помпам и выбору мажду двумя пенниками.

:)

ИМХО на общий объем MCE500 - слабоват

ИМХО на общий объем MCE500 - слабоват

Считаю, что вполне достаточно, но вот обслуживать его совершенно не удобно в сампе(сужу по мсе600) .

Тунзе 6045 мне не понраивлся- очень узкая и плотная струя течения, у меня одно время работала такая помпа, вернул обратно на коралию 3, но с удовольствием бы заменил на коралию 4, второй помпой трудится управляемый стрим 6000, хоть какое-то разнообразие в течении (акваруим 100х40х50, слив, свет, возврат- тоже самое)

Я тоже больше склоняюсь к TS1250, но не будет ли он слишком мощным на 220л?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных