DeSave 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Собственно возник вопрос как им пользоваться :hmmm: Выключать течение и распылять при помощи пипетки над беспами или ещё есть, какие варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Мая 2010 А какие там варианты там есть пипетка берем набираем определенную дозу и (кто как) я так после выключения света когда течение слабое (так как помпы на контралере) лью и все . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 12 Мая 2010 А какие там варианты там есть пипетка берем набираем определенную дозу и (кто как) я так после выключения света когда течение слабое (так как помпы на контралере) лью и все . Понял! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doc 1 Опубликовано 13 Мая 2010 Есть очень удобные пипетки, типа вот этой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) Есть очень удобные пипетки, типа вот этой: *тут было фото* я заказал себе такую) Изменено 13 Мая 2010 пользователем laan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 13 Мая 2010 я заказал себе такую) А какой она длины и где заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doc 1 Опубликовано 13 Мая 2010 "Контрактная длина 21 "(53cm), общая 35" (89cm)." Я заказал вот здесь - (Kent Marine Nautilus Sea Squirt Feeding Prong), еще одна осталась здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 13 Мая 2010 вышу уже ответили. marinedepot.com буду на днях делать новый заказ - могу заказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ХИБИНОГОРЕЦ 4 Опубликовано 19 Октября 2011 Я все равно не ронял как пользоваться именно ЭТИМ кормом . В инструкции на русском , которая была приклеена на бутылке написан вообще бред . Насколько понял - 10 капель в день на 200 литров воды , правильно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Октября 2011 Мне кажется лучше 5 капель,но не каждый день. Пипетка в комплекте херовая,несломайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 19 Октября 2011 Ну неужели подобных пипеток нету у нас в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 19 Октября 2011 Главное не перебарщить с дозой,Пипеток и шприцов много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nick0206 61 Опубликовано 19 Декабря 2011 Ну неужели подобных пипеток нету у нас в наличии? А я вот все шприцом. Приготовлю смесь из размороженного кубика коловратки, размороженного циклопа-eeze где-то вдвое больше, чайную ложку фитопланктона и столько-же зоопланктона. Все это набираю в самый больший разовый пластиковый шприц и в холодильник, хватает на неделю (аква 70 литров ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 17 Января 2012 Главное не перебарщить с дозой,Пипеток и шприцов много. А что будет если переборщить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 10 Мая 2012 А вот помпы и пенник обязательно отключать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 10 Мая 2012 Помпы не обязательно, а пенник нужно. Иначе, всё понавыбивает. Тут уж кто на сколько времени. Кто на 10 минут, а кто и на час-два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HARDDRON 135 Опубликовано 18 Мая 2012 Я тоже пользуюсь KorallFluid, просто пипеткой распыляю в воде. Через пару дней активно появляется планктон :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение