Сейчас установлен светильник
Noopsyche NPK 7 Pro V3 III 140 Вт
Из оборудования все тот же пенник ,за эти годы только поменяла помпу.Так же помпа переливная из отсека и две перемешивающие в дисплее. Кто то скажет много,но так я добилась течения фактически без застойных зон. В отсеке заднего сампа немного жк, Наполнитель для аквариумного фильтра Seachem Matrix , Chemi-Pure .Так же добавляю йод Marinekraft® Jodiion , Бактерии Seachem Stability и Seachem Reef Plus.Кстати так получилось,что у меня была сиреневая корнулярия шикарный фраг,но потом он растворился буквально за два дня,я не сразу поняла,что происходит.И случилось это после первой добавки Seachem Reef Plus.Совпадение или нет,но других новшеств на тот момент не было.
Морская соль для рифового аквариума "Марисоль-К"
В аквариуме из живности оцеллярисы пара ,все те же с 2010 года.Хризиптера,люблю эту рыбку.Пять отшельников,три креветки секси.Веерный червячок.Ну и всякая мелочь Астеринки,которые все таки грызут здоровые зоантусы и я их отправляю в самп,колумбелиды,которые расплодились,создают визуальный шум,но мне все равно нравятся
.Кстати турбо почему то не хотят жить.
Актиния стала еще больше.Я хочу от нее избавиться ,днем она становится гигантской.Но теперь не знаю как ее снять и чем ее заменить,что бы у клоунят был дом.
Ну как то так. Не знаю кто это прочтет
,видимо пишу больше для себя.

Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам.
Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.