Андрей Ткач 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Съездил из Киева в Москву (страну на 7 холмах) и вечных пробок. Был в Аква Лого и Морских Аквариумах ПОНРАВИЛОСЬ немного прикупился, буду делать перепись в кратце купил: Кладиелу красную и жолтую большую, Антиесов 3шт. Клоунов 4шт. Лангуст расписной Улитка водорослеед 5шт. и всякой всячины. Киеву до Москвы как до ихних пробок, к примеру 50км. по Киеву можно в пробках пересеч за 1час, Москву за 3 часа может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 19 Октября 2005 5 месяцев моему детищу :beer: Пока не всё хорошо но жить можно. Есть потери но я не здамся. выкладываю немного новых фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Андрей, пара вопросов... Как на границе с живностью дело обстояло? Пропустили или просто не заметили? И еще хотел спросить - камни выглядят таким монолитом, они склеены или просто уложены друг на друга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Октября 2005 Поздравляем с Днем рождения Очень неплохой "ребеночек" растет! Симпатичный. Ой, а у нашей банки тоже ДР! Только 7 месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Незаметить огромную сумку на границе они не смогли даже если захотели. В Москве куча кордонов это ужас 4 ренгена прошла моя рыба каждому покажи раскажи, лобстер погиб на второй день иза ренгенов. На томожне сказал что для себя и рыбы дешовые. В Киеве даже не посмотрели :lol: Камни очень долго укладывал, довольно стойкая конструкция, даже срослась коегде но редкие обвалы бывают изза улиток(бомбовозов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Понятно, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 20 Октября 2005 ЖК ничем ни склеены в нутри скалы пустота чтобы небыло застойных зон. Pair. Спасибо за поздравления Вы так всегда любезны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Ктото поселился прямо в полипе с костяной рукой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 20 Октября 2005 собачки биколор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 20 Октября 2005 симпатяги! но хепатус мне больше твой понравился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Класс, мне нравится бсё без исключение :D .Поздравляю и желаю долголетие и просветание вашему аквариуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Сделал подмену на 100л. по указанию Игоря Всем обитателям понравилось без исключения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rimvydas 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Андрей, скажи как работает пенник после переработки - шум, производительность, пена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 29 Октября 2005 Пеник работает хорошо. шум увеличелся на 10% не больше. Производительность выросла гдето в два раза. Пузырьков больше, они меньше, работа лутше. :chpay: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Помогите разобратся. Почему не хочет жить кладиэла с остальными всё нормально. С тестами тоже всё нормально. Все мягкие и LPS коралы чувствуют себя нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАА 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Помогите разобратся.Почему не хочет жить Кладиелла с остальными всё нормально. С тестами тоже всё нормально. Все мягкие и LPS коралы чувствуют себя нормально. Здравствуйте, Андрей! На втором и третьем фото кладиелла, окрашенная с помощью "специальных красителей" заокеанскими поставщиками или того хуже - потерявшая зооксантеллы. Мне встречались подобные кладиеллы трёх цветов: белые, жёлтые, розовые. АЛ до сих пор их возит. Если выживают, (что крайне редко), то в конечном итоге приобретают природный, коричневый цвет. Увидев, я купил однажды ярко-розовую кладиеллу размером XL, - в течение двух-трёх недель, пеноотделитель отбивал розово-красную(вместо привычной коричневой) жидкость и со временем коралл постепенно стал уменьшаться в размерах, начиная с кончиков, обретал естественный коричневатый оттенок (при этом все остальные мягкие кораллы чувствовали себя отлично). Чаще всего подобные кладиеллы погибают... :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Спасибо утешили, а то Я думал, уменя что нетак. Точно купил в АЛ розовую и жолтую обе погибли :cring: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 14 Ноября 2005 На втором и третьем фото кладиелла, окрашенная с помощью "специальных красителей" заокеанскими поставщиками или того хуже - потерявшая зооксантеллы. Мне встречались подобные кладиеллы трёх цветов: белые, жёлтые, розовые. АЛ до сих пор их возит... Возим, потому что на них есть стабильный спрос Продавец обязан предупредить покупателя о том, что они крашенные и о возможных проблемах в содержании. Если такого предупреждения не было - пишите мне в личку - постараемся разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Андрей Телегин У Меня вопрос а укогото окрашеные коралы(кладиелла) долго живут, или умирают потом всёравно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Есть возможность заказать в Киеве (Pseudochromis fridmani) по 35$ но в сумме должно получится 15шт. Себе хочу 3шт. Если наберётся желающих то превезут с Красного моря через две недели плюс 2-3 дня передержка. Пишите, звоните 8067 9452121 Очень хочу себе эту рыбку но 15шт. Мне не влезут. У кого она есть напишите отзывы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 15 Ноября 2005 Не поняла-привезете в Москву или это только по Киеву предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Ткач 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Виктория в Маскве они и так бывают, а в Киеве год искал и никто не возит. Только Украина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 15 Ноября 2005 интересно он не такой драчливый как псевдохромис биколор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 интересно он не такой драчливый как псевдохромис биколор? Нет он не такой как псевдохромис биколор, с другими рыбами хорошо уживается, а вот если 3 шт в один аквариум посадить, незнаю такого опыта у меня не было, но возможно между собой и передерутся :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение