Жендос 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Рыбка очень яркая,подвижная ,не большая-очень нравится.Можно ли держать несколько штук вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 28 Апреля 2010 Можно. У рыбок только есть особенность - роют себе норы в грунте под камнями, при чем весьма активно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жендос 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Dann писал(а): Можно. У рыбок только есть особенность - роют себе норы в грунте под камнями, при чем весьма активно. Уже 3 месяца живёт -не разу небыл замечен за таким занятием.Плавает в основном в верхнем слое воды,может вы перепутали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жендос писал(а): Уже 3 месяца живёт -не разу небыл замечен за таким занятием.Плавает в основном в верхнем слое воды,может вы перепутали? Просто, повезло или ещё не время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жендос 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Морозов Алексей писал(а): Просто, повезло или ещё не время А подскажите ещё до какого размера вырастает-у меня 2,5см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 1 Мая 2010 Жендос писал(а): А подскажите ещё до какого размера вырастает-у меня 2,5см. 6 см. http://www.sea4you.ru/knowledge/atlas/mors...novyj-pomacentr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жендос 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Морозов Алексей писал(а): 6 см. http://www.sea4you.ru/knowledge/atlas/mors...novyj-pomacentr Спасибо,очень рад,буду искать ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 1 Мая 2010 В любом случае не забывайте что эта рыбка из семейства хризаптер-а они все довольно агрессивные и территориальные ребята. В акве где живут хризаптеры могут возникнуть проблемы с добавлением мелких рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жендос 0 Опубликовано 2 Мая 2010 У меня 8месяцев живут 2седлоспинных клоуна(хазяева),помацентр Аллена 4месяца,2оцеляриса и 2зелёных хромиса-месяц.Пока всё прекрасно.Единственное-проблемно в нашу глушь доставить "море". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 2 Мая 2010 Жендос писал(а): Пока всё прекрасно.Единственное-проблемно в нашу глушь доставить "море". Значит нужно группироваться,скажем, с Уфимскими моряками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жендос 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Очень рад-земляки появились.Тел.89373068773 Женя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение