Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Привет. Вот думаю что-нибудь прикупить самолет или вертолет или машинку на пульте, но только на ДВС (двигатель внутреннего сгорания) Вот собственно вопрос, если кто-то увлекается из форумчан, может что-то посоветуете :)

Поделиться этим сообщением

Это тебе к Толе ( A&A ).

Это тебе к Толе ( A&A ).

Купи себе симулятор вначале с пультом. До того как его освоишь к самолету, а тем белее вертолету даже смысла нет подходить. Я так и не смог освоить.

а на монстре с ДВС ездил.

Это тебе к Толе ( A&A ).

Однозначно к Толе !

Он БОЛЬШОЙ специалист в этих делах!

:vo:

Привет. Вот думаю что-нибудь прикупить самолет или вертолет или машинку на пульте, но только на ДВС (двигатель внутреннего сгорания) Вот собственно вопрос, если кто-то увлекается из форумчан, может что-то посоветуете :)

Лучше начать с авто , это если интересует двс , так как на них проще научиться регулировкам да и понять двигатель проще когда можно просто остановиться .

Хотя и электрические не проще, да и дороже получаются .

Про симулятор +1 это полюбому, если хотите летать.

Хотя можно начать с соосников , там всякие типа ламы .

Честно по началу тоже лохонулся и взял себе огромный двс вертолёт , выехал на дачу , запустил его так что чуть не лишился головы.

Только после этого случая прикупил симулятор , после того как немного поигрался с симом я понял что если бы я свой верт хотябы поднял то точно он оторвал бы мне он голову .

Короче не ИГРУШКИ это , даже авто модели , очень много ног и лобовых стекол поломано ими :( .

а почему именно внутреннего сжигания? вон у братьев китайцев полно предложений копеечных на ли батареях

У меня GIGA CRUSHER 1:8 монстр трак двухдвигательный по 2,6 лошади движок, 3х ступка коробка+ задняя передача, собирал как конструктр, очень помогает пониманию работы всех механизмов, есть версии готовые к управлению сразу, т.е. сборка не нужна, но тогда в случае выхода из строя чего-либо, будет сложнее понять как ремонтировать...

а без этого никуда :)

с машинками проще чем с самиками и вертиками, хотя среди самиков есть учебно-пилотажные модели, с них можно начинать если есть желание покорять именно воздух, с машинками желательно чтобы была кампания таких же интузиастов и место для гонок, а одному гонять не особо интересно, нет соревновательной составляющей...

для гонок по земле и вне дороги нужно брать баги или монстр трак, легковушки тока для ровного асфальта, по поводу опасности я согласен, мой трак весом 5,5 кг пуляет до 60км в час быстрее чем всякие порше каены, проверяли в реале... макс скорость 80км в час... при таком весе и скорости столкновения очень опасны...

post-8093-1272113287_thumb.jpg

брал на http://www.hobbycenter.ru/ там много всего можно посмотреть и прицениться заодно

Изменено пользователем inci (см. историю изменений)

Однозначно к Толе !

Он БОЛЬШОЙ специалист в этих делах!

:vo:

Классно тогда в Тушино полетали!!! :)

Классно тогда в Тушино полетали!!! :)

Ага, здорово было !

Спасибо всем за ответы. Думаю действительно сначала возьму симулятор и попробую на компе, а потом подумаю что лучше взять. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных