Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

mouse

Воздушный крантик на Дюрсо

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, где можно взять подходящий воздушный кран для регулировки Дюрсо? А то я что-то нигде ничего похожего не вижу...

Поделиться этим сообщением

Скажите, пожалуйста, где можно взять подходящий воздушный кран для регулировки Дюрсо? А то я что-то нигде ничего похожего не вижу...

Например http://www.sea4you.ru/katalog/aksessuary/k...ubok-2sht-65042

Спасибо. как нибудь сгоняю, если ближе не найду))

Уверен, что в любом зоомагазине где торгуют аквапринадлежностями можно поискать аналогичные. Главное брать с винтиком.

Уверен, что в любом зоомагазине где торгуют аквапринадлежностями можно поискать аналогичные. Главное брать с винтиком.

Спасибо, буду искать)) У меня была идея использовать кран маевского, которым воздух из батарей спускают...

Изменено пользователем mouse (см. историю изменений)

А ещё, если нет "крантика", можно просверлить в заглушке Дюрсо несколько отверстий.

А потом, когда наступит время запуска аквы, просто заклеивать их по очереди скотчем......или пластилином, пока не добьётесь от Дюрсо тихой работы и уровня воды в пол трубы.

А ещё, если нет "крантика", можно просверлить в заглушке Дюрсо несколько отверстий.

А потом, когда наступит время запуска аквы, просто заклеивать их по очереди скотчем......или пластилином, пока не добьётесь от Дюрсо тихой работы и уровня воды в пол трубы.

Была мысль постепенно увеличивать отверстие) Но идея с множеством отверстий гениальна)) А примерно какого диаметра нужны дырочки?

Я думаю 1,0 - 1,5 мм. Чем тоньше сверло, тем точнее можно будет настроить Дюрсо.

Сегодня приобрел в МА замечательный крантик =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных