Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Очень нужна консультация знающих людей, содержащих аквариумы 150-200 литров.

Планирую в обозримом будущем проапгрейдить текущий морской аквариум 40 литров на бОльший размер (150-180, ну в крайнем случае 200 литров). Меня привлекают прямоугольные аквариумы, они мне нравятся больше чем квадратные. можете ли посоветовать какой нибудь вариант готовый, который не стоит сумасшедших денег, и грамотно спроектирован.

смотрел на сайтах интернет-магазинов, торугющих в Москве данной тематикой, но честно говоря не все банки выглядят так, что предназначены для морских аквариумов, да и выбор если честно невелик. неужели все пользуются самодельными банками?

заранее спасибо за ответ!

Михаил

Поделиться этим сообщением

Добрый день всем! Очень нужна консультация знающих людей, содержащих аквариумы 150-200 литров.

Планирую в обозримом будущем проапгрейдить текущий морской аквариум 40 литров на бОльший размер (150-180, ну в крайнем случае 200 литров). Меня привлекают прямоугольные аквариумы, они мне нравятся больше чем квадратные. можете ли посоветовать какой нибудь вариант готовый, который не стоит сумасшедших денег, и грамотно спроектирован.

смотрел на сайтах интернет-магазинов, торугющих в Москве данной тематикой, но честно говоря не все банки выглядят так, что предназначены для морских аквариумов, да и выбор если честно невелик. неужели все пользуются самодельными банками?

заранее спасибо за ответ!

Михаил

Ну аквариум морской от пресного отличается наличием отверстий для слива/возврата и переливной колонкой. И зачастую отсутствием крышки. Лично я себе заказывал в АЛ на 430 литров. Удовольствие недешевое конечно. А вот самп на 250 литров я себе склеил сам...

Готовых морских систем очень много, от 130 литровых МАХ от Ред Сии, Серавского аналога и китайского клона Бойу. До красивых и стильных аквариумв Элос. МАХ сы продаются в Лого, Элосы в МА, Кмтайцы в Ля Мере, Сера - не знаю где.

Готовых морских систем очень много, от 130 литровых МАХ от Ред Сии, Серавского аналога и китайского клона Бойу. До красивых и стильных аквариумв Элос. МАХ сы продаются в Лого, Элосы в МА, Кмтайцы в Ля Мере, Сера - не знаю где.

По аквариумам меня больше заинтересовал Red Sea Max 130... просто у Элоса либо 75 литров либо сразу за 200 литров, Сера - 130 литровый их вариант не очень приглянулся,... китайцы как то не очень привлекают...

кто нибудь знает где сейчас есть в наличии Red Sea MAx 130 а еще лучше где его сначала можно посмотреть так как информации в интернете маловато..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных