GarikNW 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Есть Profilux plus II, прошивка 2.09 от 2006 года можно поставить 4-ю и выше?. Какая стабильно работает? И в какой последовательности, встанет 4-я стазу на 2.09? Есть еще вопросы, кто полностью владеет информацией по настройке, постучитесь в личку. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яника 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) отписала Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Яника (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Прошилось без проблем. как подключить блок управляемых розеток на 6 выходов, не видит ее? на четыре работает. Изменено 15 Апреля 2010 пользователем GarikNW (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 отписала Просто восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что девушка легко разобралась в прошивках профилюкса. Я думаю лучщеее доказательство двух положений- Есть очень умные девушуки Профилюкс очень достойный аквакомпьютер А по поводу 6 розеток- профилюкс не оределяет перефирию по типу PnP , а все есть в таймерах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) разобрался, надо поставить галочку Digital powerbar Изменено 15 Апреля 2010 пользователем GarikNW (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Яника 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Просто восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что девушка легко разобралась в прошивках профилюкса. Я думаю лучщеее доказательство двух положений- Есть очень умные девушуки Профилюкс очень достойный аквакомпьютер А по поводу 6 розеток- профилюкс не оределяет перефирию по типу PnP , а все есть в таймерах Спасибо за восхищение! Очень приятно!!! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Profilux plus II(v-4.08), без модулей расширения. Как подключить управляемые розетки на 4 и на 6 гнезд, и блок дозирующих помп одновременно. Пробовал на 4 подключить к S5-S8, с этим понятно работает. Розетки на 6 к S1-S4(в цифровом режиме), помпы к розеткам на 6. Програмируются или розетки или помпы, а одновременно не получается. Как настроить, или нужно покупать еще блок расширения S Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) разобрался... Не могу настроить время запуска дозирующих помп? Изменено 18 Апреля 2010 пользователем GarikNW (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 18 Апреля 2010 разобрался... Не могу настроить время запуска дозирующих помп? а такой настройки нету :gygy: может в более новых прошивках и на профи 3 будет... а так настраивается только количество раз и сколько мл за 1 раз... далее профик делит сутки на части и дозирует. обязательно выдерживая паузы между дозирываниями... как я понял сутки он считает с 0:00... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GarikNW 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 а такой настройки нету :gygy: может в более новых прошивках и на профи 3 будет... а так настраивается только количество раз и сколько мл за 1 раз... далее профик делит сутки на части и дозирует. обязательно выдерживая паузы между дозирываниями... как я понял сутки он считает с 0:00... спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение