Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Aiko

веерный червь?

Рекомендуемые сообщения

есть несколько видов веерных червей,спинорог с девушкой делили и расширяли норки.повыкапывали их и они разлетелись по всему аквариуму,один сбросил веер,вот не пойму,это один из веерных или что то новенькое? недавно покупала камни,но такой большой навряд ли мог в них спрятаться и остаться не замеченным,но я ни разу не видела,что бы веерные черви так вылазили! да еще после сброса перьев,обычно сидят и стесняются своей лысины и прячутся только к аквариуму подхожу.а у этого и ножки есть,но трубочка мягкая,как и у веерных.

post-18986-1271290387_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ни кто опознать не может? :(

Похоже на червя который сбросил веер, но скорее всего ему кирдык :hmmm: У меня когда червь сбрасывал веер, он сидел в своей трубке, а когда вылезал наружу то погибал :(

я просто не видела самих червей.какие они на самом деле,так как они в трубке прячутся ,

другие сбрасывали веера.потом отращивали,но что бы так вылазили :tuplu:

веерный без домика :(

не,он в домике,но так далеко вылазит,я в первые его тело видела,уже вроде шевелюра отрастает :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных