Aiko 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 есть несколько видов веерных червей,спинорог с девушкой делили и расширяли норки.повыкапывали их и они разлетелись по всему аквариуму,один сбросил веер,вот не пойму,это один из веерных или что то новенькое? недавно покупала камни,но такой большой навряд ли мог в них спрятаться и остаться не замеченным,но я ни разу не видела,что бы веерные черви так вылазили! да еще после сброса перьев,обычно сидят и стесняются своей лысины и прячутся только к аквариуму подхожу.а у этого и ножки есть,но трубочка мягкая,как и у веерных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 15 Апреля 2010 ни кто опознать не может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 16 Апреля 2010 Aiko писал(а): ни кто опознать не может? Похоже на червя который сбросил веер, но скорее всего ему кирдык :hmmm: У меня когда червь сбрасывал веер, он сидел в своей трубке, а когда вылезал наружу то погибал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 16 Апреля 2010 я просто не видела самих червей.какие они на самом деле,так как они в трубке прячутся , другие сбрасывали веера.потом отращивали,но что бы так вылазили :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 16 Апреля 2010 веерный без домика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 20 Апреля 2010 не,он в домике,но так далеко вылазит,я в первые его тело видела,уже вроде шевелюра отрастает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение