Mi4igun 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Стекло 6-ка. Вот ещё несколько фоток. Парень (наверное) уже обжился, и такое вытворяет, носится как торпеда. ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Суровый Челябинский мантис :gygy: :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 2 Мая 2010 Стекло 6-ка. Вот ещё несколько фоток. Парень (наверное) уже обжился, и такое вытворяет, носится как торпеда. Какой же классный зверь! Кушает хорошо? А видео с ним можно снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi4igun 0 Опубликовано 2 Мая 2010 Какой же классный зверь! Кушает хорошо? А видео с ним можно снять? Кушает отлично, креветку хватает аж муть поднимается в разные стороны и в нору. На днях сниму видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 20 Августа 2015 Привет Михаил! Как твои успехи в море!?))) скидывай фото что сейчас творится у тебя!))) хочу у тебя поинтересоваться во сколько у тебя примерно аквариум встал по цене! Вместе с транспортными расходами!))) я просто недалеко от тебя живу, в Златоусте и тоже планирую засолку))) вот и прикидываю как дорого это встанет вдали от белокаменной!))) у нас тут не разбежишься в выборе, приходится многое оттуда тащить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mi4igun 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Привет Михаил! Как твои успехи в море!?))) скидывай фото что сейчас творится у тебя!))) хочу у тебя поинтересоваться во сколько у тебя примерно аквариум встал по цене! Вместе с транспортными расходами!))) я просто недалеко от тебя живу, в Златоусте и тоже планирую засолку))) вот и прикидываю как дорого это встанет вдали от белокаменной!))) у нас тут не разбежишься в выборе, приходится многое оттуда тащить! Привет, тему не веду, аквариум сейчас другой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikotim 2 Опубликовано 18 Декабря 2015 Ну а новый то морской!? Мошт темка есть на форуме!? Скоро солиться однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение