rgren 88 Опубликовано 20 Мая 2010 А вы не думали сделать водрослевик? Или скрабер? Я думаю в вашем случае это помогло бы гораздо больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posthuman 0 Опубликовано 20 Мая 2010 rgren писал(а): А вы не думали сделать водрослевик? Или скрабер? Я думаю в вашем случае это помогло бы гораздо больше. Установка водорослевика технически невозможна. Скраббер... почитал, хочу его собрать в эксперементальной банке. Если результаты порадуют, то можно внедрить и сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
***Шерхан*** 1 Опубликовано 20 Мая 2010 Posthuman писал(а): Установка водорослевика . Азачем он вам нужен? У Вас он как зарос аквариум . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 21 Мая 2010 ну, если честно, то даже по этим фото видно, что кораллы чувствуют себя плохо... И дело даже не в нитратах. -эти концентрации в воде им не сильно повредят... Видимо, что то есть еще, что тестами не определяется... Что с используемой солью? Нет ли здесь проблем? АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posthuman 0 Опубликовано 21 Мая 2010 раньше плохо чувствовали...сейчас уже лучше. Просто я его потревожил = ( А так они пышные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение