Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость

Стеклянная актиния на морском коньке

Рекомендуемые сообщения

Гость

Здравствуйте!

У меня такая проблема. На морском коньке сидит 1 большая (относительно) и 3 мелких стеклянных актинии. Может они и не причиняют вреда коньку, но смотрится конь весьма неэстетично. Механическим путем удалить их очень сложно, они разваливаются и вместо 1 получаются 3-4 мелких. Может попробовать что-нибудь, вроде Costapurа, чтобы актинии отпали?

Заранее благодарна за советы.

Поделиться этим сообщением

У, как всё запущено, если уже на конях "наездники" поселились :D !

На самом деле, когда-то и я столкнулся с такой проблемой, но её удалось решить обычным механическим способом, завернув коника в мокрую тряпочку и воспользовавшись маленьким скальпелем...

Но теперь, полагаю, Вы могли бы справиться с этой напастью (и во всём аквариуме в целом) естественным способом с помощью Peppermint shrimp (Lysmata wurdemanni), которых теперь уже можно приобрести в московских салонах.. Посадите штучек 5 и не нарадуетесь! Думаю, они не устоят перед соблазном поживиться "стекляшками" даже взобравшись на Вашего бедолагу-конька !

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных