Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

После нескольких лет перерыва оцениваю возможность возобновления хобби. Теперь я живу в Керчи, сходить до воды, зачерпнуть ведерко мне 5 минут от силы. Так что на расходниках и реакторах думаю сэкономить. Вернее не думаю, а просто не хочу их ставить, чтобы не создавать дорогой завод. Про скиммер еще не решил.

Я уже имел аквариум 600+, а сейчас хочу мини-куб. Пока ничего в голову не приходит, только как имитация песчаной отмели с мидиями. Как поймать рыб, тоже пока не представляю. Можно, конечно, купить живую кефаль на базаре. :) А вообще в маленьком объеме 60-100л наверное только коньки и смогут ужиться. Может быть еще бычка удастся запустить.

И все-таки это все зеленое, а хочется, чтобы было поярче. На первый взгляд надо либо бороться за рост красных водорослей, либо вообще заводить малавийских цихлид и не париться.

Спросил про красоту черноморского аквариума

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=17867

Прямо скажем, пока ответов не багато! :tuplu:

Поделиться этим сообщением

либо вообще заводить малавийских цихлид и не париться

ИМХО я бы так поступил - ибо черное море ну не совсем то, что красиво...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных