ник 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Эх вам не угодишь А что там с ним не ахти? удалил что ли случайно :497762: Ты уехал, а я пленку по неопытности засветил ты же не захотел помочь ее проявить :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Ноября 2011 Ты уехал, а я пленку по неопытности засветил ты же не захотел помочь ее проявить :lol: Да ох уж эти фоты "Смена" не надежны нынче :gygy: Завтра я проявлять буду :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот когда сам увижу что фото хорошое вот тогда и выставлю. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Всем добрый день! С момента так сказать перезапуска прошло 18 дней. За это время поменял помпы течения с 6105 на 6095 (заказал еще пару :tuplu: ) Леш! ТЫ БЫЛ ПРАВ :vo: Так же на пенник была установлена голова очистки(так как комуникации подведены) вот пару фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 Всем добрый день!С момента так сказать перезапуска прошло 18 дней. За это время поменял помпы течения с 6105 на 6095 (заказал еще пару ) Леш! ТЫ БЫЛ ПРАВ Так же на пенник была установлена голова очистки(так как комуникации подведены) неплохо затарился :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 фото общего плана. :tuplu: фотка не ахти извенямс :hmmm: . неплохо затарился :vo: Вот еще думаю волну поставить :tuplu: 6215 невлезит куда я хочю, а 6206 говарят маленький :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 За это время поменял помпы течения с 6105 на 6095 (заказал еще пару :tuplu: ) Леш! ТЫ БЫЛ ПРАВ :vo: Коля. привет, я чего то пропустила. что ты имеешь в виду про эти помпы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) фото общего плана. фотка не ахти извенямс . не ахти но понять можно,пока мне нравится,Коль,а эту большую зелёную акру в другое место если поставить или это уже не реально???? :tuplu: Изменено 20 Ноября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коля. привет, я чего то пропустила. что ты имеешь в виду про эти помпы? Привет. Если 6055 поменять на 6095 то :vo: , а если на оборот :roll: как то так. :tuplu: не ахти но понять можно,пока мне нравится,Коль,а эту большую зелёную акру в другое место если поставить или это уже не реально???? :tuplu: В живую сам понимаешь все красивее, а большую зеленую уже все там ее место. Все раставлено так что бы было куда и чему расти. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коль, здорово получилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krylosamara 19 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Коль,очень красиво, кораллы просто прелесть! А хельмон и зебра какого размера на общем плане ? Изменено 20 Ноября 2011 пользователем krylosamara (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 20 Ноября 2011 Так же на пенник была установлена голова очистки(так как комуникации подведены) А это что еще за ... штука? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коль, здорово получилось :vo: Лен! Спасибо! Будешь рядом заезжай в живую поинтересней. Коль,очень красиво, кораллы просто прелесть! А хельмон и зебра какого размера на общем плане ? Спасибо. Они где то с ладонь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коль , а на 6095 есть решетка на сопло . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 еще пару фоток :vo: буржуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коль , а на 6095 есть решетка на сопло . Есть фото зоусов нетт :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 20 Ноября 2011 Будешь рядом заезжай в живую поинтересней. Обязательно. Как мне новигатор отремонтируют, так приеду в живую посмотрю, помню прошлая аква была хороша. А эта и по фотографиям лучше. Кстати фотографии тоже намного лучше стали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коля, превосходно! Цвета,-обзавидовался! :shock: Тебе залезать в самп никак, что очиститель поставил? Мне вот вручную пенники в кайф чистить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 20 Ноября 2011 Есть фото зоусов нетт:oops: Это хорошо , а то я переживать стала .... мало ли улитка или еще кто заползет на ночь и что тогда . Про фотки зосов ты не переживай , я вживую лучше твою красотень приеду посмотреть и без новигатора :gygy: с компасом по карте . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коля, превосходно! Цвета,-обзавидовался! :shock: Тебе залезать в самп никак, что очиститель поставил? Мне вот вручную пенники в кайф чистить Привет Леш. Спасибо. Теперь в САМП ух только и лазий, а голову такую уж очень давно хотел поставить вот и поставил неделю пока все работает :vo: ну пока не пожалел. Это хорошо , а то я переживать стала .... мало ли улитка или еще кто заползет на ночь и что тогда . Про фотки зосов ты не переживай , я вживую лучше твою красотень приеду посмотреть и без новигатора :gygy: с компасом по карте . Жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 я вживую лучше твою красотень приеду посмотреть и без новигатора с компасом по карте . а я пешком приду и без карты и без компаса по нюху и бокс с собой притащу :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коля. коральчики ах! Молодец ты :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) а я пешком приду и без карты и без компаса по нюху и бокс с собой притащу :gygy: Как у нас говарят: тебя за язык не кто не тянул так что ждем. Коля. коральчики ах! Молодец ты :vo: . Юля! Спасибо! :lol: Изменено 20 Ноября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 20 Ноября 2011 Коля, очень здорово всё получилось! :vo: Кораллы бомбейские! Вот скажи мне откуда столько синего в акве? Что льёшь в акву? :hmmm: У меня прям беда с синим цветом,какие фражики были синенькие все посветлели..... :tuplu: Коль ,если бы ещё красненького, розового,желтенького ,оранжевого... добавить.... :hmmm: именно наверху, в акрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение