NikolaS 107 Опубликовано 30 Октября 2011 Я так понимаю каменюки все влезли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Коля респект!!!!!!!!!!!!! Пока всё красиво, ждём что будет дальше................................. :vo: Спасибо. В живую лучше смотрится , да писок по низу пока не разогнал. :vo: гуд !) Спасибо. Да,уж ! Коль! Это все Аква Роше? А вы что ожидали? Кусочик планеты Марс увидеть:shock: Я так понимаю каменюки все влезли? Да практически. Изменено 30 Октября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 30 Октября 2011 Ты засолил уже? Надо было дыр насверлить, очень уж удобно крепить кораллы да и местами менять или разобрать риф просто просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Ты засолил уже? Надо было дыр насверлить, очень уж удобно крепить кораллы да и местами менять или разобрать риф просто просто. Да засолил и соединил две аквы на один самп. В камнях да, я практически под акры горки и делал. Изменено 30 Октября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 30 Октября 2011 Фактурненько получилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Давай уже новые фотки показывай, С кораллами уже совсем другой вид получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2011 Давай уже новые фотки показывай, С кораллами уже совсем другой вид получается Коль, мы ждём :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 1 Ноября 2011 Коля, привет! Поздравляю с новой баночкой! Напомни размеры, чего то пропустила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Коль, мы ждём:oops: Рановато :tuplu: вот как все рассажу, да порядок навиду :oops: вот тогда. Коля, привет! Поздравляю с новой баночкой! Напомни размеры, чего то пропустила... Спасибо. 140-70-57(в) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2011 Рановато :tuplu: вот как все рассажу, да порядок навиду:oops: вот тогда. жду с нетерпением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 1 Ноября 2011 Рановато :tuplu: вот как все рассажу, да порядок навиду:oops: вот тогда. А я уже видел Хорошо получилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Ноября 2011 А я уже видел Хорошо получилось :vo: Коля! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 И я видел уже Придатель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 2 Ноября 2011 Придатель Я не придатель, яж помогал :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 2 Ноября 2011 я тоже сегодня Коляна видел :1135: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Немного в порядок приведу и выложу. а то еще сарайчик в акве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Ноября 2011 Коля не томи людей покажи же что там у тебя ( фото есть я знаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Ноября 2011 Коля не томи людей покажи же что там у тебя ( фото есть я знаю) Ну вы запарили Человек только камни сложил, и уже давай, давай... Коль, не показывай им ничего, мне в личку скинь только :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Ноября 2011 Ну вы запарили Человек только камни сложил, и уже давай, давай... Коль, не показывай им ничего, мне в личку скинь только :gygy: Ню ню)) если бы я сегодня не фотографировал акву может быть и расстороился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Ню ню)) если бы я сегодня не фотографировал акву может быть и расстороился Завтра заедишь и еще пощелкаим, а то эти что то не ахти :tuplu: да и камни еще белые, да и аквры кое какие переместить нужно. Вот когда сам увижу что фото хорошое вот тогда и выставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Ноября 2011 ...Вот когда сам увижу что фото хорошое вот тогда и выставлю. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Ноября 2011 Завтра заедишь и еще пощелкаим, а то эти что то не ахти :tuplu: да и камни еще белые, да и аквры кое какие переместить нужно. Вот когда сам увижу что фото хорошое вот тогда и выставлю. Эх вам не угодишь А что там с ним не ахти? удалил что ли случайно :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение